| Цитата |
|---|
| "Хафлеры" не слышал, а "крауны" эти - довольно точные по звуку, поэтому стоят в нескольких московских студиях. |
Спасибо, Василий.
| Цитата |
|---|
| Так вот, мне показалось, что CROWN D-45, в отличии от ART SLA-1, очень точно, очень тонко и очень кстати, на мой вкус/слух, эти низкие частоты "подчёркивает". |
Скорее всего, он их не подчеркивает, а точно воспроизводит.
------------------------
Не далее, как в субботу, был на прослушивании системы, состоящей из усилителя LabGruppen ip1350 и акустики ATC SCM35. Все это стояло в комнате 18 метров, акустика стоит близко от боковых стен, до задней стены примерно 1 метр, расстояние между акустикой примерно 2,2 метра. Слушал разную музыку, в том числе приносил и свои диски с металлом. Результат - все отлично! Основное отличие от того, что у меня дома - очень четкое воспроизведение низких частот (как следствие - отсутствие всяческих низкочастотных призвуков) и очень хорошая стереопанорама. Слушал классику - очень натурально звучат все инструменты. Мое мнение, что такой звук в основном заслуга акустики (хотя и усилитель тоже хорош). Кроме того, усилитель имеет широкий диапазон регулировки входного сигнала (от 0 до -80 Дб) и маленький шаг регулировки (порядка 1-2 Дб), что позволяет использовать его без преда. Вентилятор звучит даже немного тише, чем в АРТ. Так что кому его шум показался "чудовищным", может идти устраиваться на подлодку гидроакустиком и слушать шум винтов врага фонендоскопом через прочный корпус, съэкономит тучу денег государству на оборудовании. Из недостатков усилителя - разъем "нойтрик" для подключения акустики. Неужели было трудно продублировать обычными клеммами?
Еще раз хочу сказать спасибо гостеприимному хозяину, который терпел меня с моей музыкой почти 5 часов.
Просто Прохожему: советую взять на прослушку LabGruppen ip900, Вам понравится.