Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

на 500
Сергей , не хочется мне спорить... я свою тЗр изложил...вот в чем с вами соглашусь так в том что в многоканальных ресиверах действительно альтернативы(не безумно дорогой) цифровой регулировке - нет. А почему? да просто по той причине что хороший (уровня ALPS) аналоговый регулятор будет стоить безумно много денег - только поэтому.
У нас же здесь речь идет о СТЕРЕО - и уж тут  регулировку (качественную) делать лучше аналоговую.

К вопросу о цифровых регуляторах. В той модели преда Хорд, что я упоминал, тоже стоит цифровой регулятор. Хотя усил обычный, стерео.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

502
Цитата
по НОВЫМ предам
да хоть тот-же брайстон bp20...
Цитата
цена этой штукенции былаи 900 долларей
ну а при цене вопроса в 200 как?
на 504
а что все что делает Корд это априори гуд? (тот-же их мнгократно разрекламированный цап обладает совершенно чудовищным джиттером)... да и вообще Звиади, с чего вы взяли что у Корда внутри именно цифровой регулятор ?? вполне возможно что стоит моторизованный аналоговый регулятор с цифровым управлением...

Цитата
да хоть тот-же брайстон bp20...

Эта штука новая в нашем городе стоила 70000 руб со встроенным фонокорректором. А согласитесь, даже если у меня будет Хафлер Р4000 за 35000 руб (если он действительно так хорош, как о нем пишут, несмотря на THD<0,2%), брать к нему регулятор громкости за вдвое дороже как-то не очень...

Цитата
ну а при цене вопроса в 200 как?

Никак. Хоть забесплатно. В ней пол-аппарата оказывается ненужной.

Понимаете, Александр, очень много фирм производит очень много предов по очень разной цене. Даже НАД лепит пред с якобы балансной схемотехникой и всего за 500 уе. Парасаунд тоже чего-то делает. Я вот, например слышал, что многие дорогие (свыше 2 карабасов) преды имеют худший звук с балансного входа, чем с небалансного.

Цитата
а что все что делает Корд это априори гуд? (тот-же их мнгократно разрекламированный цап обладает совершенно чудовищным джиттером)...

Вот видите, Александр, возможно мои предыдущие оценки Хорда не такие уж и неверные.

Цитата
вполне возможно что стоит моторизованный аналоговый регулятор с цифровым управлением...

Скорее всего так.

506
ну чтож у вас за  город такой дорогой....;-)))

Цитата
Парасаунд тоже чего-то делает
согласен - делает чего-то там...

Цитата
Я вот, например слышал, что многие дорогие (свыше 2 карабасов) преды имеют худший звук с балансного входа, чем с небалансного.
одно уточнение - НЕ ВСЕ. правильно? так что в каждом конкретном  случае такое мнение м.б. ошибочным. ну и нафига такие обощения тогда?

Цитата
Вот видите, Александр, возможно мои предыдущие оценки Хорда не такие уж и неверные
к чему это? я где-то  обсуждал ваши впечатления от Корда?

Цитата
ну чтож у вас за город такой дорогой...;-)))

Потому, что Брайстоном НИКТО не занимается. А этот пред был всего один на весь Питер.

Цитата
согласен - делает чего-то там...

Угу.

Цитата
одно уточнение - НЕ ВСЕ. правильно?

Правильно.
Вопрос в другом - можно ли в ПРИНЦИПЕ купить достойный НОВЫЙ пред с ПОЛНОСТЬЮ балансной схемотехникой при цене до 1000 USD с минимумом входов и наворотов. Или это фантастика?
Почему я так зациклился на балансной схемотехнике - потому, что ПКД балансный и мощник (если я его буду менять) тоже будет ТОЛЬКО проф. Бытовые модели для меня больше не существуют.

510
Цитата
достойный НОВЫЙ пред с ПОЛНОСТЬЮ балансной схемотехникой при цене до 1000 USD
еслиб мне был известен такой ХОРОШИЙ я-бы вам не постеснялся сказать (кста в Москве  бр 20 новый реально  купить гдето за 1400)

511
Цитата
Александр, а почему в таком тоне?
тон никакой как и изделия - ИМО никому ничего не навязываю.

А мы имеем ввиду новые.
По поводу "все плохо". При разговоре с продавцами в одном из магазинов, имевшх удовольствие копаться во внутренностях серии HALO, мне сказали, что имеет место быть халтурная сборка (вкривь и вкось, залито канифолью).
На мой слух с моей акустикой в помещении магазина разницы с АРТ не было.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)