Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Правда не тотально
может вернете  шведа взад?

Не верну. Тем более в зад.
Он же лучше.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Александр Кольцов, какой пред работает с лабгруппеном?

Такой - http://www.accuphase.com/c-202_e.htm

Цитата
Вчера вечером переключил флажки на усиление 20Дб
Да, я тоже так сделал, в результате чего отыграл еще 0,5 единицы регулировки громкости - счастлив безумно :). Жалко, что 20db это минимальное значение.

Цитата
Он же лучше.
раз ты это сказал то как раз ТОТАЛЬНО(интегрально) Лабгруппен лучше(а не так как ты написал в предидущем посте).

Я имел ввиду то, что НИЧЕГО нового после замены усилка не услышал. Просто звук стал точнее (в результате лучшей работы с басами). Я считаю, что разница в цене за такое улучшени вполне оправдана. И меня вполне устраивает. ХАРАКТЕР звука остался точно таким же.

Цитата
Да, я тоже так сделал, в результате чего отыграл еще 0,5 единицы регулировки громкости - счастлив безумно :). Жалко, что 20db это минимальное значение.

Ну я деления 3-4 отыграл, поэтому счастлив еще больше. И насчет того, что 20 - это минимум, тоже немного жалею:))

Цитата
Просто звук стал точнее
нихера себе "ничего нового".
впрочем если отдавать  себе отчет в том что
от АС+КдП зависит ~80% "звука"
от УСИЛ+АС зависит ~10-15%
то  так и должно быть!

Цитата

После замены Денсена на АРТ, я испытал просто шок. Столько нового услышал. И за такие копейки.

Цитата

К сожалению, тут у меня полный пролет.

Цитата
К сожалению, тут у меня полный пролет.
что мешает заняться?

Нецелесообразность вложения немерянных средств в дом, требующий капремонта. Или сноса.

[small]Отредактировано: 04-03-2005, 10:15[/small]

Цитата
впрочем если отдавать себе отчет в том что
от УСИЛ+АС зависит ~10-15%
то так и должно быть!

"PER ASPERA AD ASTRA!" - Александр, вы же сами однажды написали эти слова :), правда в другой ветке. Ну не сразу Звиади нашел свое счастье, но ведь нашел, так порадуйтесь за него, ведь он уже в двух шагах от покупки SCM-35 :), т.е. человек семимильными шагами идет к тому, чтобы стать образцовым меломаном :).
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)