Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Нет! Не потерплю никаких искуственных вмешательств :).
при нажатии этой кнопки никакого особо вредного вмешательства не происходит.

654:
Александр! Если не секрет, за сколько и где Вы взяли АТС? Если не хотит отвечать здесь, пишите в почту.
Как-тот Вы написали, что Фонограф может их достать. Я специально спросил - нет, они не занимаются этой фирмой.

655:
Прочитаю. Но аглицким не владею. Только в общих чертах.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Gain
Balanced output - 26db

Его я сзади на ip1350 и выставил. Хотя м.б. в чем-то и ошибся.
Александр и Звиад ... скажу вам по-простому ... в среднем общее усилене  усилительного тракта в hi-fi около 40дБ.. так вот если  увас пред имеет усиление в 26дБ , то  мощняк должен усилить остальные примерно 14дБ.....
 но это так..
в вашем случае  советую вам  настроить чутье Лабгруппена  на минимально возможную величину(т.е. сам мощняк должен иметь минимальный коэф усиления). Послушайте , если не устроит, то добавляйте  чутье мощняка.

Цитата
в вашем случае советую вам настроить чутье Лабгруппена на минимально возможную величину(т.е. сам мощняк должен иметь минимальный коэф усиления). Послушайте , если не устроит, то добавляйте чутье мощняка.

Спасибо, Александр.
Я как раз тут пообщался на работе с электронщиком, он мне то же самое посоветовал.

Цитата
Александр! Если не секрет, за сколько и где Вы взяли АТС? Если не хотит отвечать здесь, пишите в почту.
Отвечу в почту.

Письмо получил. Спасибо.

Слушал этот усик с проф мониторами Алесис МК2 - хорошего ничего сказать не могу, а остальное тут написано...

Александр Кольцов, какой пред работает с лабгруппеном?

Цитата
Слушал этот усик с проф мониторами Алесис МК2 - хорошего ничего сказать не могу, а остальное тут написано

Какой? Сансуй что-ли?

Вчера вечером переключил флажки на усиление 20Дб. Сразу стало поприятнее:)) В том смысле, что положение регулятора чувствительности как раз в той зоне, где шаг переключения маленький. Так что рекомендую.
  По звуку. Основное отличие - в лучшем контроле баса. Он не такой густой, как был, зато четкий. И вообще, субъективное ощущение такое, что звук из колонок исходит легко. Не стало низкочастотных призвуков, мешающих прослушиванию.
Можно делать звук громким - ничего не бубнит. Только комната с определенной громкости начинает заводиться. И стекла дребезжат. Но тут уж ничего не поделаешь, только акустическая обработка поможет.
Средние частоты стали чище, видимо раньше их мешали слышать низкочастотные призвуки. С верхами все как было, так и осталось. Со сценой тоже.

В общем мое резюме такое: АРТ хороший усилок и я рад, что его купил и имел возможность 10 месяцев наслаждаться его звучанием. И нисколько не жалею о потраченных деньгах. Но Лабгруппен лучше. Правда не тотально.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)