Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Благодарю. Если не оглохну в ближайшее время, буду эволюционировать:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Если бы я знал, что это так далеко зайдет, то лучше бы тебя и не приглашал к себе :). Но тем не менее, рад за тебя и очень надеюсь, что этот усилитель хоть немного уймет твой аудиофильский зуд :).
Честно говоря я бы сейчас тоже купил ip900, вместо ip1350, т.к. немного напрягает, что регулировка громкости происходит в диапазоне примерно от 1.5 до 2.2 единиц, а таких единиц на преде 10. А крутить ручки чувствительности на LabGruppen не хочется.

Александр Кольцов
на преде есть кнопка -20, может вам сней будет веселей крутить ручку громкости

Цитата
Если бы я знал, что это так далеко зайдет, то лучше бы тебя и не приглашал к себе :).

Да нет, все хорошо. И еще раз спасибо.
Просто плохо что не делают маломощных проф. усей. Вот и все))

Цитата
немного напрягает, что регулировка громкости происходит в диапазоне примерно от 1.5 до 2.2 единиц, а таких единиц на преде 10.

С АРТ то же самое было. Одно или два (максимум - четыре) положения регулятора.
Боюсь покупка преда не исправит этой ситуациию. Крутить ручку громкости придется микрометром))

Кстати, Александр, еще вопрос. А Вы не пробовали на усилке сзади переключать флажки чувствительности? Я вот думаю - может поможет уйти дальше 4-го деления на регуляторах?

Цитата
сзади переключать флажки чувствительности
тоже вариант

А что будет играть тише - 20Дб или 49Дб?

некорректная постановка вопроса

В какое положение надо поставить флажки - в 20 или 49 Дб, чтобы уменьшить входной сигнал? Я так понял, что в 20.

Цитата
на преде есть кнопка -20, может вам сней будет веселей крутить ручку громкости
Нет! Не потерплю никаких искуственных вмешательств :).

Цитата
А Вы не пробовали на усилке сзади переключать флажки чувствительности? Я вот думаю - может поможет уйти дальше 4-го деления на регуляторах?

Скажем так, в характеристиках преда есть такой пункт:
Gain
Balanced output - 26db

Его я сзади на ip1350 и выставил. Хотя м.б. в чем-то и ошибся.

Хотя эта жалоба - это так, что бы ну хоть к чему-нибудь в системе придраться :).
Просто, после того как она примерно часик поиграет (ну есть у меня чувство, что спустя это время звук меняется и ничего с этим поделать не могу), я вообще про все забываю (о шуме вентилятора в тихих местах тоже :)), т.к. возникает ощущение, что просто плаваешь в музыке и на такие мелочи отвлекаться совсем не тянет.

Цитата
Я так понял, что в 20.
скорее всего так, но читайте мануал вперед.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)