Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

НАШИ ,...ВАШИ...чо ЗА  ХУЙНЯ ???

А то, что "студийник за 300$", прозвучал в НАШИХ системах лучше, по НАШИМ ощущениям, чем усилители в районе 1000$ - так это только НАШ личный опыт, и мы никому его не навязываем - мы делимся им с теми, кому это нужно.

Продолжаем наматывать на УСЬ :-)

Вот такая вот хуйня всегда получается, когда перешагнешь через цену в 2-3 килобакса. Когда из Жигулей в Мерс пересядешь, то чувствуешь, что жить на этой планете тесно, какие-то ничтожные людишки под колесами мельтешат. Суки.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, не горячись, хотя я понимаю что обидно. Но ты пойми, что и другим обидно сознавать, сколько денег вбухано в аппаратуру, а оказывается - можно получить почти то же качество (а может и лучшее) за гораздо меньшую сумму.
Тут один на Форумах написал, что его лучший друг стал врагом после сравнения межблочников, самопального (все цена - стоимость разъемов) и фирменного за 1500 у.е. (купленного другом). Так вот разницу ни автор сообщения, ни его друг, оба не услышали. После такой демонстрации, все, пиздец, отношения испортились. Можно конечно говорить, что система мол плохая была, она не позволила раскрыть разницу в звучании, но это все отмазки (как говорит мой ребенок). Все мы имеем те системы, которые у нас есть. А если нет разницы, зачем платить больше! ( (с) Стиральный Порошок Дося)
Прямая АНАЛогия с по теме с проф УМ.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Для рсслабухи предлагю почитать это

http://lib.ru/INPROZ/KESTLER/snobizm.txt

Цитата
Звиади, не горячись, хотя я понимаю что обидно

Да ничего мне не обидно! Просто я не понимаю, зачем из ветки в ветку перескакивать и называть что-то говном, если никогда этого не слышал? Брайстон лучше - слава богу, что-то еще лучше - слава богу. Вот только стоит ли эта разница в звуке такой разницы в цене? Нужно ли ебаться с тугой акустикой, покупая к ней сверхдорогие усилки? На мой взгляд - ни хуя оно того не стоит.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Разве тут кто-то говорил, что "приведённые усилители" (кстати, какие именно Вы имеете в виду?) представляют из себя что-то "необычное" и "выдающееся"??

Если они АБСОЛЮТНО обычные и никакие НЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ, то за каким тогда их покупали? Вопрос в их низкой стоимости?

Цитата
А то, что "студийник за 300$", прозвучал в НАШИХ системах лучше, по НАШИМ ощущениям, чем усилители в районе 1000$

Да я рад за Вас (искренне) и за всех кто в этом нашел свой кайф!
Я говорил лишь о том, что все эти усилители НАЧАЛЬНЫЙ уровень, и соглашаюсь с Александром в том, что никаких моментов, характеризующих данный девайс как нечто ВЫДАЮЩЕЕСЯ, нет.

на 67, DAC:
Цитата
за каким тогда их покупали? Вопрос в их низкой стоимости?

--- ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ! - если удовлетворяющее нас качество звучания УЖЕ достигнуто!? - А на освободившуюся, огромную сумму денег, можно купить диски с любимой музыкой. Или вложить в покупку хороших колонок - вот уж, что действительно непросто найти, и чтО будет стоить немалых денег.
И Александр где-то об этом говорил.

Цитата
эти усилители НАЧАЛЬНЫЙ уровень

--- совершенно верно. И я об этом писал в п.1 данной темы, "ветка" номер 1.
Но ведь начинать с чего-то надо... - И  ART SLA-1 - неплохое начало, с моей т.зр.

[small]Отредактировано: 29-12-2004, 17:09[/small]

[small]Отредактировано: 30-12-2004, 01:15[/small]

Звиади Чиковани
Цитата
что из усилителей можно купить за 3000$
и что?
Цитата
Вам советовали Брайстон?
он упоминался...  и что ?
Цитата
А что Вы купили?
что ЗАХОТЕЛ то и купил ;-)

Цитата
А спустя полтора года, сменив ваш меридиан на акуфейз, а потом на брайстон..... А колонки Ваши - Танной-Дины-АТС?
когда динозавры остановились в своем развитии они вымерли...
Вам желаю остановится на АRT SLA-1 навечно... ;-)))

Цитата
опускаете тут меня, типа я глухой
ВРЕТЕ - быстро цитату на всеобщее обозрения где я написал что вы глухой!

Я всегда писал что мы с вами слушаеи разную музыку.... никогда не обсуждая при этом ваши уши

Цитата
Кто говорил, что с Танноем нормально все усилки работают?
Кто?  про 700 я такого точно не говорил, а вот s10 действительно нетребовательны...

Цитата
Кто расписывал достоитнства Динов?
BM15P - отличные АС

Цитата
А кто их продал через полгода?
неправда еще раз! Дины я не продавал- снова врете...

Цитата
Александр Карелин тоже далек от мысли, что двухсотбаксовый беринжер способен настолько изменить звучание полуторакилобаксового аркама
не приписывайте свои слова мне ... Я далек не от мысли что  Беринджер может ИЗМЕНИТЬ, а от мысли что в результате этого ИЗМЕНЕНИЯ будет хороший(правильный) звук .Именно не станет лучше(может он был вообще ужасен), а ХОРОШИЙ. Разницу улавливаете? с этим Беринджером в тракте звук в принципе не может быть хорошим.

Цитата
Александр Карелин тоже далек от мысли, что двухсотбаксовый беринжер способен настолько изменить звучание полуторакилобаксового аркама. Вы ведь это слышали? Расслабьтесь, Вам это показалось, стало еще хуже.

Звиади, ну откуда столько желчи?

Конечно, стало лучше.
Звиади, поймите, я не ругаю Ваш выбор, он Ваш и только.
Просто, я за то, чтобы не наделять аппаратуру начального уровня, будь она студийная или домашняя, эпитетами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ или ПЕРЕИГРАЕТ ВСЕ ДО ШТУКИ!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)