Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Китайские ламповые усилители

На российском рынке представлены уже несколько фирм-производителей. Кто-нибудь слушал, а может быть уже купил какое-то из этих чудо-изделий?

Наберите в поиске Cayin и получите инфу. На Сундуке -http://soundex.ru/forum/index.php также обсуждался китайский хай-фай: http://soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=235&highlight=%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E9+%F5%E0%E9%F4%E0%­E9
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
слушал
Высокий конец для нищих.

Цитата
Высокий конец для нищих.

как-то не очень информативно
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 2.
Господин Шлемский видимо считает, что те, кто покупает этот кал (нищие), они типа тугие на ухо. Ему, как тонко чуствующему эстету конечно не указ результаты тестирования китайских отбросов в Stereophile, немецком Stereoplay, Audioreview.com, и т.д. Для г. Шлемского, априори, то, что стоит меньше $10 000 (высокий конец для богатых) не звучит.

Цитата
Высокий конец для нищих.
Да, Вадим не стоит так писать. Во-первых, не такие уж "нищенские" там цены, а во-вторых, эти изделия добавили конкуренции в застойное болото высокого конца. Конечно, высшему звену типа Левинсона и Теты можно особо не напрягаться, а вот всяким там Роксанам и Денсенам ( не говоря уже о Ротелях ) есть повод задуматься. О производителях ламповой техники средней ценовой категории я уж вообще молчу...
Да и нашим разным тульским умельцам пучить глаза теперь не так просто:)

Уважаемый(ая) pupa, Вы меня неврно поняли: я ни разу не утверждал, что
Цитата
то, что стоит меньше $10 000 (высокий конец для богатых) не звучит.
Существует ряд винтажных изделий до штуки баксов, по сравнению с которыми Каин сосет в уголке.
"Высокий конец для бедных" - это продукция для публики, которая хочет поиметь Роллс-Ройс по цене Оки.
Что до жульнальных тестов, то нах мне рецензии неизвестных ангажированных дядей на девайс, который я могу оценить "живьем" у себя дома? :))

P.S. Прошу простить великодушно, если я задел чувства гордых владельцев Каина.

Цитата
Да и нашим разным тульским умельцам пучить глаза теперь не так просто:)
Это вообще отдельная грустная тема...

:)))  не ожидал такой бурной реакции, значит проблема то реальна. Причем китаезы вылазят чуть ли не в каждой теме, с чего бы? Из 6-ти моих девайсов не претендующих на высокий толстый вечно стоячий конец -только один китаец. И токмо он меня что называется зацепил. Сам никаких китайцев кроме пъяного пения под караоке чужого ббк не слышал. Предлагаю желающим как-нить сравнить мой китайский источник, пока я в него 627-е не запихал, благо коммуняки поступили человечно - оперы установили на панельках. Оценку восприму как должное, только бы время было. ("Платон мне друг-но истина дороже" (с) Сократ).   :)))    

епрст в оффтоп залез, сорри
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)