Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Про уселок!

На 6 и 8,

Это электрическая часть Audiovector si6 av a в корпусе от s6 - предыдущей модели.

Не нравится отсутствие фундаментальности в звуке, которой можно было бы ожидать от самого пресамого флагмана для этой компании. Что-то в них не так. Конкретно выяснять вряд ли соберусь - 50 кило таскать на замеры и пр. все же не в радость, да и что можно узнать - что полное г они или наоборот не такие уж и плохие? Ни тот, ни другой вариант не изменит ощущения от прослушивания. Так что буду менять. Может на салонный ревел, если где-нибудь его в москве найду и пустят меня его послушать с моими меридианами и пластинками....

Конечно же Клячин, не заметил подвоха :)

На 10.
Я слышал только полочные К Super(кажется,так они назывались),когда выбирал себе акустику.Звук мне сразу не понравился.Не то чтобы он был какой-то раздражающий или резкий,он был никакой...т.е. звучат себе колонки и звучат,вроде ни к чему не придерёшься,но слушать их не хочется.

Цитата
Но как бы себя не убеждал, все равно не нравится их звук мне.
Станислав, что совсем никак? У меня вот Si 6Si все стоят и я очень доволен. Недавно взял к ним Si6C центральный канал.

НЕ, игорь, даром шта попов, ты все-таки МУДАК. Передерни затвор иди, полегчает!

Цитата
Народ а кто-нибудь знает про усЕлок ...
Дык все знают.
Ну че тут не понятного?
Есть такой усЕлок. Его обычно перед Новым Годом включает Клячинов, и от этого все базары елками завалены.

Цитата
Есть такой усЕлок. Его обычно перед Новым Годом включает Клячинов

К кАлонкам... и из сюдюка мюзика играет...

из кАлонок звук идти не может по определениию. Идет другое :)

Цитата
Похоже ты не только мудак, но ещё и тормоз

Во первых не тормоз и не мудак. Во-вторых если мозги есть то догадаться можно что человек у интернета не каждый день сидит но это если есть мозги, у тебя их мудило грешное видно нет поэтому лучше и не выебывайся. НЕ уселитель а усилитель, но я написал не потому что не знаю а потому что торопился. Если ты еще раз придурак еще раз будешь выебываться, то придется с тобой встретиться и поговорить, если только в штаны не наложишь.  

Цитата
Не нравится отсутствие фундаментальности в звуке, которой можно было бы ожидать от самого пресамого флагмана для этой компании. Что-то в них не так. Конкретно выяснять вряд ли соберусь - 50 кило таскать на замеры и пр. все же не в радость, да и что можно узнать - что полное г они или наоборот не такие уж и плохие? Ни тот, ни другой вариант не изменит ощущения от прослушивания. Так что буду менять. Может на салонный ревел, если где-нибудь его в москве
найду и пустят меня его послушать с моими меридианами и пластинками...

Спасибо. Вот нормальный человек который к буковкам не придирается.

Цитата
Если ты еще раз придурак еще раз будешь выебываться

Эх, раз...
Ещё раз...
Ещё много-много раз...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)