Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Про уселок!

Цитата
Я не выёбываюсь, а доёбываюсь!
Проверь ошибки в ветке не забудь русский ты наш? Спорим не найдешь?

Цитата
Это почему не уместны? И какая у меня позиция?

Сейчас, найду... Вообще-то странно: я должен искать Ваше собственное мнение и напоминать его вам. Тем страннее, что вы его (мнение) не раз в своих ветках озвучивали...
Сейчас...

Цитата
И какая у меня позиция?

Вот, например:

Так , что хочу дать совет народу:
Не смотрите всякие тесты, не слухайте чужие мнения, а просто идите и слушайте и лучше вслепую, чтобы не было психотеста и если услышите более что-то дорогое то это и берите

Это отсюда:http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45121

Цитата
Сейчас, найду... Вообще-то странно: я должен искать Ваше собственное мнение и напоминать его вам. Тем страннее, что вы его (мнение) не раз в своих ветках озвучивали...
Сейчас...
К сожалению сейчас нет возможости слушать поэтому приходится спрашивать, так как акустика jpw204 а она не распространена а по магазинам возить ее и слушать с разными усилителями нет возможности. Надеюсь понятно объяснил. Мнение народа можно послушать.

Цитата
а по магазинам возить ее и слушать с разными усилителями нет возможности.

Если речь о усилителе Клячина - думаю с ним можно договориться лично (под залог) и послушать дома.

Цитата
Мнение народа можно послушать.

Безусловно, тем более что мнения такие разные. ;)

Цитата
Мнение народа можно послушать.
Послушал мнение людей осталось послушать усилитель explosure 2010. Может кто-нибудь еще знает про этот усь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)