Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Про уселок!

Сергей Смирнов

Заняться больше нечем ,  лингвист вы наш ?

==Не нравится отсутствие фундаментальности в звуке,

я тоже кстати не люблю легковесный бас.

Цитата
Заняться больше нечем , лингвист вы наш ?

А чем прикажите ещё заняться? Зная позицию Игоря  в отношении выбора аппаратуры, думаю советы здесь крайне не уместны...
А ветку надо поднимать, ведь вопрос был задан Раулю, а он молчит...
Так что Александр - прежде чем ставить смайлики - ознакомтесь с позициями участников форума...

Цитата
Если ты еще раз придурак еще раз будешь выебываться ...
==
Я не выёбываюсь, а доёбываюсь!
Опять ты поторопился ;-)
Нехорошее, бранное слово - придурОк пишется, как написал я. Хотя дурак, через "А", вот тебе ещё загадка,
молодой суетливый человек.

На 12,

Адр., я и не говорю, что они однозначно плохие. По крайней мере в салонах на горбушке играет гораздо хуже, чем у меня дома, а они из себя хайэнд строят. Вот и Леонид тоже иногда комплименты раздает. А мой друг, приехав из Перми, сказал, что лучше он и не слышал.

Это как из анекдота "не радует". Запросы у меня на реально универсальную акустику: чтобы попса вставляла без бубнения на низких, а камерная музыка и камерный голос радовали интонациями и эмоциями. С последним у векторов все же гораздо лучше, чем с первым. Чтобы какое-никакое давление появилось в 40 метровой комнате приходится доводить колонки до полного максимума - дискотека отменяется.

на 18,

Спасибо, а что мне придираться? Я на тропу войны выходил всего один раз, когда истеричность и эйфоричность цитат по поводу одной конкретной марки, собравшей под свое крыло жутко звучащие поделки (сам слышал на хай-фае) вызвало у меня живейшее чувство протеста. Прошло время, тогдашние апологеты почти и не вспоминают грехи молодости, поменяв кумиров на вполне благопристойные бренды. А что касается всего прочего, порой, конечно, с удивлением наблюдаю какофонию странно аргументированных ругательств. Но ловлю себя на том, что всю подноготную я не знаю. Не судите....

Цитата
Запросы у меня на реально универсальную акустику: чтобы попса вставляла без бубнения на низких, а камерная музыка и камерный голос радовали интонациями и эмоциями.
Примерно вот так я могу описать свои впечатления от Si6, а у меня они стоят в комнате вдвое меньше вашей. И поразительно - в полностье необработаном помещении практически нет бубнения. Были когда-то полочники Energy Veritas 2.2, втрое меньшего размера, так вот те бубнили будь здоров! А от Mirage ОМ7 комната гудела еще 5 минут после выключения усилителя:) Вот АТС 35 (ЗЯ) - отлично, но их не сравнить с Si6 по детальности и разрешению ( мое личное мнение ). А тут - два фазо-ра, встроенные пассивные сабы и - не гудит ничего! Потрясающе!  

Станислав Цырлин, здравствуйте.

Алексей, добрый день.

Как говорится, мир, дружба, жевачка. При этом смею заметить, что приз за 5000-й пост про Свен, который потом превратился в приз за лучшую частушку про Свен, до сих пор озвучивает мой центральный канал. На мой взгляд никто не придумал лучше, чем мое нетленное творение: "мой миленок Свен купил, почитав...." :)

//Запросы у меня на реально универсальную акустику: чтобы попса вставляла без бубнения на низких, а камерная музыка и камерный голос радовали интонациями и эмоциями. //

Одеоны 32

Цитата
Зная позицию Игоря в отношении выбора аппаратуры, думаю советы здесь крайне не уместны...

Это почему не уместны? И какая у меня позиция? Я просто задал вопрос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)