Сергей Смирнов
Заняться больше нечем , лингвист вы наш ?
|
13-12-2005 14:10:58
Сергей Смирнов Заняться больше нечем , лингвист вы наш ? |
|
|
|
|
|
13-12-2005 14:16:47
==Не нравится отсутствие фундаментальности в звуке,
я тоже кстати не люблю легковесный бас. |
|
|
|
|
|
13-12-2005 20:52:31
Я не выёбываюсь, а доёбываюсь! Опять ты поторопился ;-) Нехорошее, бранное слово - придурОк пишется, как написал я. Хотя дурак, через "А", вот тебе ещё загадка, молодой суетливый человек. |
|||
|
|
|
|
13-12-2005 21:12:22
На 12,
Адр., я и не говорю, что они однозначно плохие. По крайней мере в салонах на горбушке играет гораздо хуже, чем у меня дома, а они из себя хайэнд строят. Вот и Леонид тоже иногда комплименты раздает. А мой друг, приехав из Перми, сказал, что лучше он и не слышал. Это как из анекдота "не радует". Запросы у меня на реально универсальную акустику: чтобы попса вставляла без бубнения на низких, а камерная музыка и камерный голос радовали интонациями и эмоциями. С последним у векторов все же гораздо лучше, чем с первым. Чтобы какое-никакое давление появилось в 40 метровой комнате приходится доводить колонки до полного максимума - дискотека отменяется. на 18, Спасибо, а что мне придираться? Я на тропу войны выходил всего один раз, когда истеричность и эйфоричность цитат по поводу одной конкретной марки, собравшей под свое крыло жутко звучащие поделки (сам слышал на хай-фае) вызвало у меня живейшее чувство протеста. Прошло время, тогдашние апологеты почти и не вспоминают грехи молодости, поменяв кумиров на вполне благопристойные бренды. А что касается всего прочего, порой, конечно, с удивлением наблюдаю какофонию странно аргументированных ругательств. Но ловлю себя на том, что всю подноготную я не знаю. Не судите.... |
|
|
|
|
|
13-12-2005 22:29:53
|
|||
|
|
|
|
14-12-2005 09:11:26
Станислав Цырлин, здравствуйте.
|
|
|
|
|
|
14-12-2005 14:55:24
Алексей, добрый день.
Как говорится, мир, дружба, жевачка. При этом смею заметить, что приз за 5000-й пост про Свен, который потом превратился в приз за лучшую частушку про Свен, до сих пор озвучивает мой центральный канал. На мой взгляд никто не придумал лучше, чем мое нетленное творение: "мой миленок Свен купил, почитав...." |
|
|
|
|
|
14-12-2005 15:30:26
//Запросы у меня на реально универсальную акустику: чтобы попса вставляла без бубнения на низких, а камерная музыка и камерный голос радовали интонациями и эмоциями. //
Одеоны 32 |
|
|
|
|
|
14-12-2005 16:00:59
Это почему не уместны? И какая у меня позиция? Я просто задал вопрос. |
||||
|
|
|