Сегодня уже совсем было собрался 970 харман приобретать, в Техносилу поехал, но: с paradigm studio дефицит низов, на громкости 3/4 никаких артефактов не обнаружено. С tannoy d1 звучит очень прилично, плеер тот же, с жбл е 90 чистый рок как на стадионе. Вопрос знатокам: стоящая вещь за 13999 р или возможны варианты? Музыка в основном нетанцевальная электроника, dark folk/gothic/industrial? AC Танной д1 и саб тс 10, когда покупал денег было немного, понравился тональный баланс и некашеобразность подачи. Окончательно покупать буду в среду, напишите кто что думает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
слушал hk 970. и возникли вопросы
|
25-12-2005 22:29:31
|
|
|
|
|
|
29-12-2005 01:41:26
купил!
|
|
|
|
|
|
30-12-2005 10:56:52
Тем , кто разбирается в схемотехнике , могу выслать мануал на НК 670 ( 1,5 метра ) , может сообща и доведём до ума этот не хилый усь
|
|
|
|
|
|
30-12-2005 15:39:12
"2":
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Не мог понять в чем дело , оказалось виноваты бананы!!! на кабелях акустических(купил дешевку за 25 руб) . Удалил их из системы и неприятные ощущения в звуке исчезли. Я вообще не сторонник вбухивания денег в кабели. Но тут явно какой то косяк с этими бананами произошел. Источник конечно у меня хреновый , ДВД есть ДВД. Но даже на такой какашке в нескольких композициях выстроилась сцена, что меня сильно удивило и порадовало. Вот теперь озабочен только тем самым недостатком теплоты в середине (как его восполнить) ну и достойным усилителя источником, нужен CD , родной хармановский НD 970 послушал и он мне не понравился. Нацелился на NAD 542 и Original A8T , тот который с ламповым выхлопом