Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ламповые усилители Novik

Приветики!

Увидел в музыкальном магазине ламповые усилители Novik питерского, кажется производства несколько моделей от 150 до 450 ватт по смешным соответственно ценам от 7 до 12 т.р. лампочки 6Н2П, 6С3П-ЕВ, послушать с чем-то стоящим не удалось.
Кто-нибудь слушал? Поделитесь, а то цены смешные очень.

"цены смешные очень"
Чего удивляться? Звучок тоже смешной, - ламповый.

Неужели хуже ямахи, иили техникса?

Цитата
Неужели хуже ямахи, иили техникса?
Даже не сравнить! И по мощности дурят брата нашего. Модель 120 у Новикова заявлена в 2 по 150вт, померял, работает 1 канал 28 ватт синуса,- дальше ограничение, одновременно два даже и не стал мерять. Трансы говно,  перегреваються и текут. У меня валяються два усилителя "ЛОМО", один моноблок имеет размер в 3 таких стереоновика. Трансы в 4 раза больше. Мощность 100вт, по чесноку.  

На 3
Не хуже ямы и техникса.
Он щас выпустил для домашнего использования
модель 02.
В классе А - до 10 ватт  а так 25 ватт.
Цена розн - 420.
Его гитарное оборудование очень хорошо за такие деньги. На диком западе продавалось под маркой  redbear.
Есть сайт-  www.novikamps.ru  но он пока не раб-т.
И вообще старайтесь пробовать сами.

Это схема УМ Маршала 900го, один в один тока по 1 лампе в плече. У меня друзья купили, пожалели что купили. Сейчас принесли мне на переделку.

Слышал. Не знаю, как для гитары, но для дома эти изделия совершенно непригодны.

На 7
А кто вам советует гитарные усилы дома под аудио использовать?
Вы  случаем на видели Гилмора или Сатриани на сцене
с усилом Марк Левинсон ?
Им бы и в голову не пришло.Видно гитаристы умнее.
Речь то идет только об одной аудио модели - 02.
\Запоминайте - 10 ватт на канал.

Цитата
Запоминайте - 10 ватт на канал.
нахуй мне запоминать всякую дрянь? Похоже Вы, уважаемый оппонент, слаще морковки ничего не пробовали. А кроме того, мало знакомы с историей и идеологией ламповых гитарных комбиков.

Читали бы посты внимательнее.
И про ламповые гитарные комбы (и про концепцию)мне голову не пудрите - они здесь на форуме вообще не при чем.
Вы сами, лично, какие ламповые комбы юзаете дома?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)