Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Алексей Орлов
Ну что, бери под залог Над и Ротел и слушай дома.

на 171:
Да, может и вариант...  

Алексей Орлов , не желаете прослушать такой вариант
http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm
Я его под стереоусь заточил-получилось очень . Денон 1500 не конкурент ему в стерео. Единственно что прослушивание только на квартире возможно-магазин в котором я работал благополучно скис.

Борис Марин
А Ротел 02 конкурент ему в стерео?

Цитата
Да, вот так убиваются мифы "Мой 320 Над самый лучший выбор за эти деньги". Если кто не понял, это в Леши Орлова огород. А еще ведь есть Св..

Ну так пока сам не неберет опыт прослушивания - будет десятки таких "Откровений", что Над лучше Сони, Ротел лучше Нада, Сагден лучше Ротела - и т.д. и т.п. :)

на 176:
Ротел НЕ лучше НАДа. Совершенно.
Просто - другой звук. И вообще говоря, мне звук НАД-а ближе.

А помимо опыта прослушивания, необходимо еще и анализировать а не тупо что-то орать, как некоторые тут.

Цитата
необходимо еще и анализировать а не тупо что-то орать, как некоторые тут.

Золотые слова!:))) А есть еще выражение: "Знание умножает скорбь"  - т.е. с опытом уходит восторженность, а приходит грусть, что счастье было так возможно, и вот так возможно, и вот так...

Б.у аркам алфа 8-дешево и сердито,МОП тоже имеет
свои преимущества!

Да, хотел бы добавить вот что - касаемо НАД.
Усилители этой фирмы любят прогрев похоже, во всяком случае мой 320bee после 3-4 часов прогрева значительно лучше звучит. А поначалу звук действительно замыленый и глухой.

на 175 - А проверить есть интерес ?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)