Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Сергей Иванов
Рад, что ты не обиделся :)
Просто про два волоска смешно прозвучало, уж извини, если несколько двусмысленно получилось.
Насчет Пионеров, современных - откровенно говоря, не в восторге. Но обобщать что-нибудь на марку, в частности, Денон - не возьмусь :)

Да какие обиды, я сам прикололся. Отлично прикололись, спасибо! Действительно: сбрил волоски - и что тогда? :)Обязательно при случае задам этто вопрос.
про Денон я возьмусь судить "у целом", у меня, наверно, уже денофобия развилась. Как слышу Денон - зубы немеют от холода. Уже и не отличишь, где реальность, а где установки и ожидания. :) Я теперь из мазохизма все деноны слушаю, какие встречаю. : ) А про пионер - просто забавно констраст того, что мы слышим от этих аппаратов с похвалами от Гордона. Но ему отступать некуда, у него дома дорогой Пинер стоит. :) Это как синдром заложников. Раз стоит - хвалишь. :)

Сергей Иванов
> Это как синдром заложников. Раз стоит - хвалишь. :)

Ты неправ. Раз стоит - значит именно этот аппарат пришелся человеку по вкусу.
Аппараты, звучание которых владельцу не нравится - не покупают, а если уж купили - стараются избавиться от них как можно быстрее. Именно поэтому люди рекомендуют то, чем пользуются сами. Искренне.

Цитата
Вот и ищу объяснения: волосы там дигитальные или склонность к чужой фонологической структуре речи. :)
Интересно тогда, аппаратура какого производителя, на Ваш взгляд,  может быть,  свойственна скажем  русскому человеку?

Марк Левинсон, однозначно! Хоть и еврей, но какой то он свой. Марк Семенович, Сарра Абрамовна, Монечка Левинсон, все помнят эту семейку до их отъезда в США. И трешку до получки у Семеныча можно было занять, и пива с русскими мужиками у ларька не гнушался выпить. А уж как матюгался - как начнет грузчиков на своем складе погонять, у них уши вянут... В общем, наряду с чисто еврейской хитростью, впитали аппараты Левинсона чисто русский размах, какой-то славянский задор, под них хорошо рвануть на себе тельняшку, да и пуститься впляс с медведем да самоваром! Ух! ;)))))

Цитата
Марк Левинсон, однозначно! Хоть и еврей, но какой то он свой.
Абрам, а ты сам какой национальности будешь?

Знаете, Юрий, я и сам не знаю. Наверно, какая-то доля еврейской крови во мне есть ;))))))

опять мы человеку тему портим!
Какая концепция звука свойственна русскому человеку? Думаю, близкая индо-европейскому строю его речи с татарскими диссонанасами. :) Еслис ерьезно, то все мы в мире темперированной музыки европейской, и потому английские или американские аппараты должны нам больше подходить, чем японские. ПОсмотрите, что русские называют роком: такую напевку в стиле "русской" "народной" песни (на деле - что-то под итальянскую арию), или ккая классиечская музыка считается аутентично русской (уж не Стравинский!)
Про похвалу куликом своего болота: это уж на западных форумах я достаточно убедился. Избавляются люди от откровенного г., а дальше начинается подбор концепции под то, что стоит. Если аппарат стоит 5 штук, то он тебе нравится хотя бы этим. :) Это мои наблюдения, имхо, но которые часто многие люди тоже артикулируют. Вот круцифер монстер Сагден купил. Последите его реакции теперь. :) (на ветке про Наим, к примеру). НИ чего плохо не хочу сказать, разумеется, про его ус, я эти усы вообще не слышал.  Просто про куликов. :) Вот куюлю - тоже буду хвалить, наверно, что выберу. А как иначе? Об этом тут где-то уже был веселый разговор, птро аутотренинг.
А вот за 500 баксов(евров, думаю, не бывает, чтоб в доску понравился. Это я к теме возвращаюсь. :)

Сергей Иванов: Еслис ерьезно, то все мы в мире темперированной музыки европейской, и потому английские или американские аппараты должны нам больше подходить, чем японские.
- Ну, тогда я не из вашего мира, значит не русский? По паспорту русский, смотрю в зеркало на рожу - тоже русский, что за недоразумение?

Цитата
Думаю, близкая индо-европейскому строю его речи с татарскими диссонанасами. :)
Ну гдде-то типа английской получается, сделанной и сильно доработанной в Азии, скажем в Китае. Отлично я значит ПОПАЛ, у меня усил. старенький Камбридж, сделанный по лицензии в Поднебесной. :-).
Хотя вот думаю, а как всё же быть с японцами, они ведь дешёвые аппараты именно на внешний рынок (как раз в основном европейский) ориентируют. Должны бы и звук адаптировать.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)