Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

Здравствуйте. Нет, не приходилось. Почитайте где-то здесь, кажется Просто Прохожий сравнивал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 188.
Я бы посоветовал Tannoy System 10 DMTII - мониторы среднего поля. Вот только где их сейчас найдешь? А звучат они верно и с низами полный порядок. К стати, они у меня стоят на расстоянии меньше 2-х метров друг от друга и 50 см. от стены. И при этом стерео картинка по ширине на всю комнату, да и по глубине все в порядке.  

на 193

Cравнивал ART SLA-1 со студийным усилителем SAMSON SERVO 4060 (на биполярных транзисторах):
--- ART SLA-1 даёт более чёткое и ясное звучание (субъективно).
Источники, АС и музыка - см. п.92.
Кстати, SAMSON брал на прослушивание в "Аваллоне".

Послушал на днях парочку старых студийных усилителей мощности от CARVERa, модели РМ420 и РМ300.
420-й был с вентилятором, который шумел так, что музыку на малой громкости слушать было невозможно.
300-й звучал лучше ART SLA-1: с большей детальностью и разрешением; порадовал более щедрый, чем у ART бас.
Но и у 420-го, и у 300-го сильно гудели трансформаторы.
Пришлось отказаться (от 300-го).

На 197

А эта модель (CARVER РМ300 ) что, уже больше не выпускается? Кстати, какая контора CARVER-ами в нашей стране занимается, может из современных моделей тоже что-нибудь достойное есть ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 198
Рессивер С1000 очень не плох.

на 198

Цитата
Кстати, какая контора CARVER-ами в нашей стране занимается,

http://www.newambience.ru

CARVER PM300 - модель 80-х гг., кажется...

Просто прохожий
В какой-то из веток (не помню в какой) Вы выложили список усилителей, которые при сравнении с ART SLA-1,
в чем-то ему уступили при соотношении цена качество.
Среди этих усилителей был Parasound A23. Расскажите,
пожалуйста, в чем именно этот усилок оказался слабее
ART SLA-1.

на 201

Parasound A23 слушал Звиади Чиковани - спросите, пожалуйста, у него. Возможно, он не "слабее" ART SLA-1, а просто не сильно лучше по звучанию, хотя и стоит почти в 4.5 раза дороже.

[small]Отредактировано: 19-11-2004, 23:38[/small]

На 188

Знаю такую - Athena Technologies S-3. Большие полочники с чувст. 95 дБ, сопротивлением 8 Ом, 40-20000. На iXBT есть очень положительный отзыв на них.

Пользуюсь ими 3 года, доволен. Сейчас еще можно найти в продаже.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)