Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Усил. в р-не 1000 к ротелю, на какой обратить вним

/расплата за это грязноватый звук.

Это не к Ротелам, это к акустике.

/С большим сожалением хочу поменять усилитель на что-то близкое по динамике но с более чистой серединой.
Мне кажется, что это Мириад, прошу совета.

В бюджетной области это только Маранц 7100. Ну может еще Денон 1055. Все остальное сливает по динамике (о Над и Харман речь не шла).
И если нужна чистая середина то это Динаудио или Сонус Фабер.

Кстати НАД может с Хорусами и сыграться.

На Динаудио можно напрячьстя,хватит ли на них дыхаловки у 02 и уж больно хороша пищалка у хорусов, такая же как у Focal-JMLab Profile 908 за 1500 уе.
Может младший мириад справится в моей системе хотелось бы мнения о нём. Недавно в Нижнем слушал его с кембриджом и элаками за 1000 уе. понравилось. Сравнивал там же мириад с аркамом и кембриджем, тоже младшими, звук помоему ближе к ротелу у мириада. Как у мириада  середина по сравнению с ротелом интересно кто нибудь сравнивал?
А Маранц у моего друга есть, полный 63 я давно и хоршо знаю этот звук полный антипод ротелю это не моё.

[small]Отредактировано: 19-02-2006, 22:19[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Трудно отказаться от ротеловской открытости, а НАД мне кажется позажатее будет и глуховат с хорусами так как с ротелом они совершенно лишнего не сыпят. НАД я с полками рт8 слушал хороший баланс.
Универсальное правило:

Владлен, привет!
Вообще не понятно получается нормальный усил. из новых в пределах штуки никак не получится(((
Только б/у может плинус 8100 это у шерщер такой вроде или аккуфейс 210 или 211 это Серж Канада посоветовал.
Какие еще есть мнения у товарищей?

Привет!
Вопрос Жаворону.
Я так понял у Вас ротел 03 мириад конечно слышали.
Если можно, в чём различия и в чём схожесть.
Спасибо.
Универсальное правило:

Игорь Калинин
Нет у меня Маранц 7001. А Мириад я не слышал.

Владимир Купцов
/Вообще не понятно получается нормальный усил. из новых в пределах штуки никак не получится(((

Точно. В пределах штуки точно не получится. А в пределах 600-800 точно получится (из новых).
Аккуфейс крайне не понравился.
Смотри Маранц 7001, Денон 1055, Ротел 1062.

на 9:

Роксан в Фонографе слушали?

Цитата
Аккуфейс крайне не понравился
Владлен, какой аккуфейс слушал? и с чем?

Цитата
Смотри Маранц 7001, Денон 1055, Ротел 1062
думаю все таки выйти к штуке баков, чтоб по максимуму вложиться и получить наибольший прирост в звуке...
не знаю выйдет ли...

Павел B
Да в Фонографе.

Владимир Купцов

/думаю все таки выйти к штуке баков, чтоб по максимуму вложиться и получить наибольший прирост в звуке...
не знаю выйдет ли...

Тогда Маранц 7001 KI:)))))))))))))))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)