Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Усил. в р-не 1000 к ротелю, на какой обратить вним

Цитата
Смотри Маранц 7001, Денон 1055, Ротел 1062.
А что, ротел 1062 далеко от 03 ушёл интересно и по цене рядом.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

/А что, ротел 1062 далеко от 03 ушёл интересно и по цене рядом.

Не далеко, но ушел.
А вообще самый оптимальный Ротел по соотношению цена/качество это 02.

Владлен, в свое время думал я о 1060 ротеле, но тогда он стоил 700баков, вроде, меня жаба задавила не стал брать, причем скорее всего новый 1062 не может быть лучше 1060 т.к. тенденция такая к ухудшению идет, да он еще и дороже...
вариан б/у плиниус какой нибудь привезти 8100, говорят хорош...

как до дела дошло, глядь а за 1000уе нифига никто не может толком предложить

Цитата
как до дела дошло, глядь а за 1000уе нифига никто не может толком предложить
Полностью согласен! Когда за 500 брал определился легко, 02 ротел и всё тут! А теперь когда в этом ключе хочется улучшить, добавив 300-500, бааальшая пароблема!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Володя, ну перестань пороть херню про это ухудшение, специально вредители потрят что-ли?

/скорее всего новый 1062 не может быть лучше 1060 т.к. тенденция такая к ухудшению идет, да он еще и дороже...

Бля, ну не могу я понять, на основании чего ты это сказал? Объясни.
1062 лучше чем 1060. Но своих денег он не стоит

А почему бы не послушать Деноны, 1055, 1500, 2000?
И послушай Маранц 7001, может за 1000 и не захочется?

Владлен, привет.
Цитата
Но своих денег он не стоит
об этом и речь, надо чтоб было оптимальное соотношение цена/отдача.
специально не вредят, но на элементарной базе все экономят и экономят, согласен?
слушать надо брать домой, а то в салоне одно, а дома другое...

Цитата
думаю все таки выйти к штуке баков, чтоб по максимуму вложиться и получить наибольший прирост в звуке...
не знаю выйдет ли...
есть еще вариант вложиться в мощник, подключить пока к интегральнику, а потом взять хороший пред.
Прирост точно будет :)
Мы пойдём другим путём (с)

Володя, не экономят, а вкладываются в рамки бюджета. И подчас люди и продавцы выносят вердикт: "Это новая модель? Значит она хуже предыдущей" вообще не слушая, просто на основании твердой убежденности о том, что новая модель должна быть хуже предыдущей. Такие суждения уже откровенно набили оскомину.
И Игорь правильно сказал. В ценовом диапазоне 500-800 долл. аппаратов много. А вот за 1000 и чуть выше выбор невелик, сразу идет от 1500 долл. и выше.
И что-то я начинаю думать, что если не слушать что-то сверх умное и благородное, то от компонентов за 500-600 долл. можно вполне получить удовольствие.

возможно.
все таки хочется поменять один раз и больше не дергаться, т.е. взять вещь хорошую с запасом, а то опять через год два руки зачешутся.
Поэтому имха такая взять б/у в районе 1кб не сильно старый, но уровнем повыше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)