Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Усил. в р-не 1000 к ротелю, на какой обратить вним

мне нах не нужны АС пусть звучащие "правильно" но мутно
- Не понял - это как??? Правильно и мутно???

Скажем -без окраса вообще , то есть придраться вроде и не к чему ,но по информативности-не подарок-между допустим японским и европейским СД диском разницу не уловить.
Деликатно так замыленно. Таких АС довольно много кстати

Уважаемый Александр Эрлих!
Мне НАДОЕЛО писать в эту ветку, но т.к считаю осокрбительным 71 пост, вынужден повторить свой, стертый Вами.

на 71.
Злобный Жаворон:
Цитата
Я думаю у тебя проблема с деньгами, вот и все.
переход на личности в мой адрес от тебя надоел уже порядком.

Почти 2 года назад:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/31345/58
Цитата
Да и вообще, Вы столько говорите про акустику за 1000 долл., что абсолютно не верится, что Вы ее когда-нибудь купите. И отсутствие денег здесь не при чем. Это жизненная позиция-купить подешевле, а потом оправдать свой выбор всеми способами.
Ничего не напоминает? =)
Поэтому - т.к предмет обсуждения у меня давно в прошлом, мой тебе добый совет - поменьше заниматься чужими финансами и побольше - своими.

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/31345/16 , май 2004 года
Цитата
Злобный Жаворон - O"Pain Painmailer-у:

А Вы вообще B&W видели когда-нибудь? А на заднюю стенку смотрели? Думаю никогда. Иначе-бы не утверждали, что они делаются в Китае.
А вообще, судя по Вашим высказываниям, мне думается, что у Вас не то, что хай-энда, даже хай-фая дома нет.
Слушаете музыку на дешевом ресивере и строите из себя крутого.

Без комментариев. Уже.

2 Alio
У тебя помойму на Жаворона алергия.....

Вообще смешно смотреть как вы друг с другом сретесь...

Муравьев Апостол

Ты знаешь, мне сегодня утром пришла такая-же мысль в голову. Иначе как можно объяснить такую ненависть к B&W, акустике, которой у него никогда не было и на которой он не обжигался и не потерял ни единой копейки, как на Ротеле. И к акустике, которая как минимум не хуже своих конкурентов. Если только Свен здесь каким-то боком является причиной, он о нем недавно снова упомянул.

http://dom.hi-fi.ru/forum/14/50210/1

конец поста 28

Немного о старых СД деках я все тащился от сидюков года так 92-96 выпуска не позже . вчера принесли в ремонт сидюк более раннего выпуска СОНИ 501 ЕС с ЛИТОЙ силуминовой механикой . даже пикап с лазером металлический и разборный-можно сменить только лазерный диод ,не меняя оптику а то и механику целиком, как в новых аппаратах (ресурс пластикового современного убожества крайне мал между прочим) Вобщем сломалась шестерня у движка ответственного за выдвижение лотка загрузки (буду искать или пассик приспособлю)
Включил я его и аж присел-музыка просто льется! никакой цифровой окраски , натуральность голоса (а это просто жопа для СД формата-только винил или бобина) -не ожидал от СД такого! (Сравнил с 993 ямахой -последний из могикан в своем роде-выпускали до 1997-98 года примерно)
Короче буду искать .  И вот КАК после ТАКОГО слушать современные СД проигрыватели ????? к форматам супераудио и двд аудио это тоже относится-да детальность выше чем у СД ,но и "химозы" -синтетичности звучания еще больше. (кстати вертаки под новые форматы лучше брать опять таки из первых выпусков-более новые примитивней по железу в разы)

А кстати не факт, что железный транспорт будет 100% лучше пластикового. Резонансов у пластика-то поменьше будет... Правда и вес меньше тоже.

Правда и примитивней пластик НАМНОГО ! а так-ниче =))))

Борис, ты куда из аськи пропал? =( Вчера убежал так и не договорили

в местной сети меняли что то-инета не было
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)