Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Усил. в р-не 1000 к ротелю, на какой обратить вним

Alio

/Прозрачнее НАДа? ДА.

Практически любой усилитель будет прозрачнее Нада

/Сцена лучше? ДА.

Практически у любого усилителя сцена будет лучше.

/Динамика? Тоже НЕ хуже.

Здесь ничего не заметил.

/И что ты хочешь сказать?... На твой слух пускай НАД и лучше был - т.к тебе грустный звук не понравился у Сансуя

Как раз грустный звук и перечеркивает все остальные достоинства. Т.е. слушать аппарат не хочется. А именно по твоит критериям, главный показатель это желание слушать музыку, а не отдельные составляющие звука. Кстати, ты сам признавал, что по отдельным составляющим звука Ротел 02 неплох. Что же ты сам себе противоречишь? Да и сравнивать надо не только твой Сансуй и не только с Надом.

/Поэтому я не пойму - чего ты выступаешь с дискуссиями по поводу б/у?...

Я тебе объясню, если тебе не понятно. Мне надоели стенания по поводу того, что раньше трава была зеленее и небо голубее.

/Ну купил новый аппарат - ну и слушай, а не убеждай тут других и себя в верности своего решения.

А я и слушаю. Здесь многие убеждают других в верности своего решения, особенно ты. И здесь особо не говорят, что новое лучше. Говорят как раз что лучше старое.

/А я вот лично продал НАД и не из-за нужды в деньгах - а просто потому, что он не выдержал никакого сравнения с этим Сансуем, особенно после приведения в порядок последнего.

Ты слишком часто говоришь про деньги. Подумай почему?

/И я тебе больше скажу - НОВЫЙ хи-фи я не куплю и он мне просто неинтересен.

Я думаю у тебя проблема с деньгами, вот и все.

/Мне лично нужен ЗВУК - а его у бюджетного новодела НЕТ.

У бюджетного новодела он не хуже, чем у бюджетного винтажа.

/Дорогой же новодел тоже не куплю, т.к эти деньги лучше потрачу на хорошие диски и буду слушать музыку на винтаже.

О чем ты говоришь? У тебя нет ни одного фирменного диска или даже лицензии. Одни пиратки и музыка в компьютере.

Боря.
Перестань по одному двум примерам судить о качестве новой техники. Если вы все хотите нам доказать тотальное превосходство старья над новоделом, то организуйте сравнения нескольких аппаратов в слепом тесте. В противном случае перестаньте убеждать в своей правоте. Только сравнение в слепом тесте определит истину, а не ковыряние во внутренностях.

Вася Вологодский
/А Марантц посредственно играл и 30 лет назад, и сейчас. В этом он стабилен.

Что никогда не мешало Маранцу быть одной из самых популярных в народе фирм. Кстати, послушайте новый усь 7001, за свои деньги играет довольно прилично.

Злобный, не злись..))
// послушайте новый усь 7001, за свои деньги играет довольно прилично.

никак нет..он играет не на свои, а на деньги купившего!!))

Борис, Fostexы как прославились лет ...-дцать назад, так после этого о них благополучно и забыли.

Это к вашей фразе: единственное из достойного что я встречал за последнее время и по нормальной цене-студийные мониторы ближнего поля
http://www.prospeakers.ru/library/352/?sid=f95edc4893959
492422e315d3ee748f6

Цитата
О чем ты говоришь? У тебя нет ни одного фирменного диска или даже лицензии. Одни пиратки и музыка в компьютере.
Ни хера себе новость. Я не то что бы в шоке, в глубокой коме нахожусь после такой новости.

Тайфун, я такую ахинею комментировать не собираюсь.
См.мой пост номер 74.

Цитата
Закричи, что Триэнгл дерьмо и сразу появится Настоящий Смирнов,

Я тута! Кто тут на Триангл наезжает? ;)

Хотя справедливости ради замечу, что не являюсь ярым защитником Триангла (равно как и прочих брендов) хотя и не пытаюсь скрыть своей симпатии. Я постоянно что-то ищу и сравниваю (равно как и каждый из нас) и делаю выводы исключительно для себя, хотя с форумчанами своим мнением делюсь. Недавно слушал Динаудио Фокусы - откровенно понравились - достойная акустика ( покупать не буду, не настолько увлекла. Просто сложилось мнение, без сравнения с чем-либо). Очень нравятся Танной (почему у них нет дорогих полочников? или я не в курсе?).
Балдею от Маранца, но знаю, есть что-то лучше. Что именно - не знаю, просто неподтвержденная уверенность.

P.S. А об чём вы друг с другом спорите, я вообще не понимаю.  

Цитата
См.мой пост номер 74.
Так нету его.

Цитата
Новое ничуть не хуже-оно просто в разы дороже вот и все .

Да, так будет точнее.
Хотя себе покупать винтаж не хочу(особенно CD деки...).

"82":
Цитата
Новое ничуть не хуже-оно просто в разы дороже...себе покупать винтаж не хочу(особенно CD деки...).
- я тоже так думал, пока не познакомился со звуком "старичков" (особенно CD деки (; )
Причем у меня была(да и сейчас есть) возможность сравнить на одном тракте звучание кое-чего из новья (усл. до 1500 у.е.) и некот.(избранных) винтажных ап-в
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Белка
Ну не знаю чем Вам фостекс не угодил-у меня полно знакомых именно на фостексе АС и собирающих-звучит надо сказать очень детально, но с окраской ессно (как и любой широкополосник) я ценю в АС именно информативность-мне нах не нужны АС пусть звучащие "правильно" но мутно ,
Причем этот окрас не портит звук в целом-инструменты и голоса легко узнаваемы.
Жаворон
Ну и где рекомендации по новоделу ? аналогичному моему старью по звуку? нету ? чего тогда шумим.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)