Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Зачем нужен предусилитель?

Новейшая разработка рвущего всех и вся на тряпки!!!

11.
с ПРИМАТОВ станется..))
впереди- эволюция!!))

Не нужен пред для обычного классического стерео-сетапа. Равно как и отдельный транспорт и ЦАП. Если пред еще можно как-то обосновать (для работы с моноблоками, биампингом, триампингом, например), то транспорт+цап - чисто на лоха. Скажите мне знатоки электроники, с какого перепуга нужно сперва преобразовывать цифру в ублюдочный SPDIF, а потом обратно, заведомо с потерями синхронизации? Затем, чтобы его гнать по килобаксовому коаксиалу ессно. Развод на бапки. Хорошего звука можно достичь в едином корпусе гораздо легче. ИМО.

А ИМО это что?

Это его ФИО.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А ИМО это что?
In My Opinion. Встречный вопрос: А как ИМХО расшифровывается хоть знаете?

на 12:

Только к сожалению, встретить в одном корпусе и хороший цап, и хороший транспорт практически нереально.
Единицы таких аппаратов.
Отсюда и естественное желание подобрать транспорт, чтобы все читал нормально, и цап, чтобы играло еще впридачу отлично.

Я ж и говорю, что это развод. И лень производителей, раз они не могут сделать нормальный аппарат, имея возможность НЕ использовать S/PDIF.

на 17

в родном виде я не встречал выдающихся одноблочных cd вертаков. А после модефикации их цена зашкаливает так, что за те же деньги можно приобрести отдельный транспорт, DAC и цифровик.
Я недавно сделал замер нескольких цифровиков (дешёвых, самопальных и дорогих) на TDR (time domain reflectometer). Очень интерестные результаты. Думаю сделать замеры ещё нескольких проводов, а потом результаты с графиками где-нибудь выложить для общего обозрения.

"12"
Цитата
Не нужен пред для обычного классического стерео-сетапа. Равно как и отдельный транспорт и ЦАП
-поддержу, дополнив: если человек собирает свою первую стереосистему в типовую город. кв-ру, то для начала лучше действительно брать полный(интегрированный) стереоусилитель и полный(интегрированный) проигрыватель: есть нормальные, качественные ап-ты, как среди тех, так и среди др.
Потом, если будет желание и интерес(лучше, как следствие неуд. звуком), время и деньги - можно будет поиграться с предами, цап-царапами, шнурками и проч. аудиофильскими геммороями (-:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)