| Цитата |
|---|
| мне кажется, тут я запутался... |
Ничего удивительного! Я поражаюсь как ты вообще на ногах держишься после сегодняшней встречи выпусников.
|
02-05-2006 00:49:38
Ничего удивительного! Я поражаюсь как ты вообще на ногах держишься после сегодняшней встречи выпусников. |
|||
|
|
|
|
02-05-2006 20:50:13
"что такое интегральный усилитель и просто усилитель мощности."
интегральный - в нем пред и мощник, просто УМ - просто мощник. "А как Вы это определите, если у интегральника нет входа УМ?" ясно дело. "А от чего на них сигнал будет идти? Подумайте еще раз. Один пред, выходы параллельно на мощники. Вот вам и n-ампинг." это я понимаю. я имел ввиду, что конкретно усилить отдельно ВЧ отдельно НЧ, например, с помощью преда не получится - нужно два мощника. понятно, что пред в любом случае нужен. что я, в первом классе что ли... |
|
|
|
|
|
03-05-2006 10:46:33
Значит винтегральном - и пред и мощник, заключённый в один корпус
УМ - это просто мощник. Как я понимаю, бывает и хорошего и грамотного мощника более чем достаточно. Если так, то зачем нужен интегральник, если и мощника бывает достаточно? Вот зачем нужен ресивер - понимаю. Или интегральник в каком-то смысле напоминает ресивер? а бывает ли хороший интегральник? Может тут действительно лучше уж в отдельные корпуса и с отдельным питанием? |
|
|
|
|
|
03-05-2006 11:08:56
Нужен для регулировки тембров, громкости и подключения более 1 источника. Если темброблок не нужен, источник один и на мощнике есть регуляторы - преды нахуй.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
03-05-2006 15:16:01
"Как я понимаю, бывает и хорошего и грамотного мощника более чем достаточно."
дык елы-палы, пред-то все-равно нужен. выбор-то как раз и идет между "пред+мощник" и "интегральник". интегральники есть хорошие, конечно. naim nait 5i, например. но это все "на вкус, и цвет..." |
|
|
|
|
|
03-05-2006 17:00:08
Сергей, Вы не в Москве? Интересно было бы испытать на TDR пару шнурков... |
|||
|
|
|
|
03-05-2006 17:06:33
|
|||
|
|
|
|
03-05-2006 20:57:39
на 18
лучшие провода по звуку (когда ненужно фантазировать и напрягаться выделяя инструменты из звуковой каши) имели нестабильный уровень волнового сопротивления из-за нестандартной геометрии. Протестировал два шнурка marigo, monster cable, всякий самопал на базе belden RG-6 коаксиалов. Надо бы ещё притащить транспорт с DAC и сделать замеры. |
|
|
|
|
|
03-05-2006 23:08:45
"На клячинском форуме не банкуете?"
более того - являюсь покупателем продукции мастера. про naim просто знаю, что хороший усилок, предложите свои варианты и все, чего тут спорить. |
||||
|
|
|
|||