| Цитата |
|---|
| Что в этом случае делать? |
| Цитата |
|---|
| Что в этом случае делать? |
|
06-05-2006 03:29:31
Вообще без эксцессов обошлось? |
|||
|
|
|
|
06-05-2006 09:03:01
Off Topic
Адр. Иванов, я вам задал вопрос вот здесь пост #26, если не сложно ответьте в той ветке. |
|
|
|
|
|
06-05-2006 14:12:04
Andrey Rozhkov, ответил.
|
|
|
|
|
|
07-05-2006 22:30:49
2 Адр. Иванов
Процитирую Денис ID: 47746 (п.28): А как звук у Роксанов? Ну у исправных я имею в виду:) От себя: разработчик уверяет, что их философия - не показатели на бумаге, а передача музыки пракитцки в первозданном виде... Кста, что он в сравнении с вашим бывшим Пио? |
|
|
|
|
|
08-05-2006 01:01:59
К стыду, никогда не слышал Роксан.
|
|||
|
|
|
|
08-05-2006 08:51:03
на 35
Пардон, вопрос был, конечно же, не к вам! Что разработчику писать? - ну вот слова разработчика без моей интерпретации и без купюр: Турадж Могаддам, тех. директор «ROKSAN»: - Взять, к примеру, звукосниматели. За 20 лет я переслушал их огромное количество и опять скажу, что далеко не всегда рекордные паспортные показатели сочетаются с музыкальностью. Меня часто спрашивают, почему усилитель Candy дешевле, чем Casрian, ведь он мощнее. Я отвечаю: послушай, и сам пой- мешь. Casрian при меньшей мощности звучит более убедительно, поскольку лучше контролирует нагрузку, у него очень малые искажения и на 1, и 20 Ом. Для нас шаг вверх — не улучшение характеристик, а если слушатель получает больше удовольствия. Помню, когда мы выпустили свой первый усилитель, один из аудиообозревателей поинтересовался, что мы сделали, чтобы он звучал не так, как другие. А мы просто поставили другие вопросы. Николай Ефремов, журналист: — Какие же вопросы надо поставить при проектировании усилителя? ТМ: — Нужно просто спросить: что такое усилитель по своей сути? Это ведь не прибор, увеличивающий амплитуду и мощность поданного на вход сигнала, как считают многие. На самом деле это фотокопировальная машина. Она анализирует входной сигнал, модулирует источник питания, а он уже создает увеличенную копию на выходе. Из этого вытекает понимание трех вещей. Первое: насколько хорошо схема чувствует входной сигнал, четко ли она его видит. Второе: правильно ли выходной каскад взаимодействует с источником питания, и третье – насколько хорош сам источник питания, сразу ли он откликается на команды входного каскада. Точная копия на выходе получится лишь в том случае, если блок питания имеет такое же быстродействие, как и весь тракт. Если вы понимаете эти вещи, конкретные методы реализации уже не имеют значения. |
|
|
|
|
|
08-05-2006 08:55:16
2 Rock Man
ID: 21992 Не сочтите за труд, ответьте на п.34, плиз |
|
|
|
|
|
09-05-2006 22:46:48
Все просто - обратитесь в гарантийку! Пока идет срок гарантии. Опишите свои претензии пусть делают. Токо желательно что бы осмотр без крышки сделали в вашем присутствии.
Или можно позвонить в тех центр и рассказать что у вас и что может быть. Бывает что баги вылазят во время эксплуатации у владельца а у производителя на ОТК все ОК. Ремонт в негарнтийный период недешевый! Самому лучше не лезьть. Комплектуха как правило своя редкая, просто в ЧИП и Дипе не продается. Хотя достать можно. |
|
|
|
|
|
09-05-2006 23:56:01
Герман, вы б хоть последнюю страницу прочли, что ли...
|
||||
|
|
|
|||