Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте пожалуйста усилитель со следующими хар

Посоветуйте пожалуйста усилитель со следующими харрактеристиками

1. Интегральный
2. Ламповый
3. Бюджет до 1200 долл
4. С фонокорретором
5. Не винтаж
6. Коммутационные возможности должны позволять подключение
- вертушки
- CD\DVD деки
- iPOd (c линейного выхода)

Работать будет с напольной акустикой (очевидно Rega или JBL) на комнату 25 метров.

Музыкальный материал на 90% классический рок (60-80 гг) и немного новой электроники.

Сынок, это фантастика! (с)

1 :))

Ну проблема в преде чтоль?
Можно и отдельный пред. Главное чтобы вместе нормально жили и из бюджета не выходили.

1200 Вы имеете в виду вместе с акустикой?

на 4

А чего мне на нее спускаться...я и так тут
И на этой земле есть развод на бабки, а есть решения адекватные своей цене. Кто-то хочет чтобы его развели на усилитель за 10 тыс грин...да ради бога.

Как хорошо было написано на одном сайте

Покупая ламповый усилитель, можно заплатить или только за высокое качество звука, или за такое же высокое качество звука + различные наценки.

Меня интересует вариант номер 1.

1200 это  цена искомого усилителя. Акустика тут не при чем вообще.

Если вопрос вообще не решается в виде интегральника, то готов рассмотреть возможность немного увеличить бюджет в расчете на предусилитель. Но очень бы хотелось интегральник (опять таки по причине нежелания разводиться).

Я из тех людей, что никогда не услышат разницу между интегральником и раздельной системой (равно как между CD декой с отдельным транспортом, а также разными видами кабелей)

Чему безмерно рад:)

Цитата
Я из тех людей, что никогда не услышат разницу между интегральником и раздельной системой (равно как между CD декой с отдельным транспортом, а также разными видами кабелей)
А разницу между интегральными усилителями, cd плеерами вы слышите?
Хотелось бы уточнить этот момент прежде, чем давать советы (без подколов и провакаций).

Ламповый усь, отвечающий всем вашим требованиям не существует, можете не искать. Только Б/У если найдете где.
Посмотрите на Клячинский SA2.2 или ArtAudioLab. Первый дороже - около 1500, второй хуже по звуку существенно, но в бюджет вписывается. По коммутации Вам подойдут, но ПДУ нет. Оба без корректоров ессно. Я вообще ламповиков со встроенными корректорами не знаю. Корректор вещь отдельная обычно. Можно обратить внимание на китайские ламповики, но я их не слышал, ничего не могу сказать.

Цитата
Зачем Вам тогда ламповый усь вообще?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)