Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Лучший винтажный усил до 1500 уев

58..
кто НЕ хочет- СПОКОЙНО не берет..какие проблемы?
салонов новодела- море..обошел десяток, прослушал в каждом - пяток девайсов- купил что-либо..

у народа просто до сих пор звуковой вкус определяется тем ширпотребом. чогда то в березках валялся.... вон в ветки про бобинники за акай 1000 объявили - а хули в том акае??

я помню те березки..
в основном лежал МАССОВЫЙ продукт(( что, впрочем, обьяснимо..топовые вещи и тогда- стоили, к сожалению, весьма недешево и просто- НЕ ЗАВОЗИЛИСЬ..(((

Цитата
кто НЕ хочет- СПОКОЙНО не берет..какие проблемы?

Да, я вчера наблюдал ваше спокойствие.
Не хочу никого обидеть, но и иметь дело с торговцем японского винтажа, который в истерике угрожает физической расправой оппоненту, я бы никому не советовал. ИМХО.

вы, простите, с самого начала процесс наблюдали?
впрочем, видимо, неважно..((

На счет японцев
Лучшие в мире новодельные выходные трансы делают в японии. Это не я говорю, СПЕЦИАЛИСТЫ делающие на заказ аппаратуру отменного звучания говорят.
Конденсаторы блэк гейт, элна. Тут европа то же курит...
Головки звукоснимателей (сравните с английскими поделками те же АТ).
Радиодетали отменного качества то же делаются НЕ В ГЕРМАНИИ и НЕ В АНГЛИИ.
Знаете почему?
В японии ПРОЖИВАЮЩИХ черножопых и нигеров (в отличии от Англии, Германии) с их люмпенско-быдловским менталитетом НЕТ, и слава богу!

я уже говорил тут - япония это для аудифила прежде всего -
бошки/трансы
деки
лента
нек модели прямоприв вертаков/тонармы.

Олег Новомлинцев

Вы наверное начинающий любитель, меломан или аудиофил(нужное подчеркнуть). Уверяю вас со временем вы поймете, что не в конденсаторах(тр-ах и всякой другой рассыпухе) счастье.
Философия звука и его воспроизведения принципиально различны для Европы-Америки и Японии.
Если в  вас говорят японские гены, тут я пас, удачи вам японском винтаже.
Ежели вы жертва общего мнения, то хотя бы попытайтесь сравнить оба направления, пусть субективно, на сегодняшнем уровне. Но завтра, когда вы выйдете на качественно новый уровень, врядли будете так категоричны.
Кстати посмотрите на аукционах сколько стоят старые трансформаторы WE например, или их динамики.
Посмотрите внимательно кто скупает весь настоящий винтаж в европе и америке. И не удивляйтесь если это будут японцы. Они тоже хотят настоящий звук.

Да этого олега новомильцева уже не раз выебывали на виниловой ветке, хуйню плетет полную. Винил слушает полгода, уже ассом заделался. У нас вокруг этой японии такое творится, прям ажиотаж какой-то. Наверное, все помойки приволокли. А то, что головка Koetsu стоит 5000$, так это исключитльно проблема дорогой жизни в Японии, не более того. Сидит там хрен, крутит несколько месяцев 1 изделие, потом оно должно окупить всё, т.е. весь месяц жизни (не бедной, надо полагать), зарплату, брендинг, заложить маржу дилера и тд и тп. Я не говорю, что головка СДЕЛАНА ХУЕВО, просто многие инженеры в мире сделали бы НЕ ХУЖЕ, будь у них столько же наглости и времени, сколько у Конда покойного, например. Вот если бы ребята умудрились делать свои трансы по цене обычного говна, вот тогда это было бы достижение.
Не в ниггерах и прочем штука. Если производство качественное, то по хрен, где оно локализовано и кто на нем работает. Думаете, ребята из США просто так швырнули заводы в Китай? Не думаю, бренд потерять из-за качества накладнее выйдет, нет?
олегос, быдловский менталитет именно у тебя, а именно слить бабосы на самое дорогое. Хороший пример усилители Wavac -дикий звук по диким ценам. А как же музычка? А воспарение к вершинам аудиоблаженства посредством музцентра????? Или важно, сколько стоит головка?

Господа только,что напрямую прослушивали с приятелем. Динако -70(лампа) и Диатон 100(транз) получили массу удовольствие от обоих,что сравнивать дело не в странах ,а в конкретных аппаратах .И у тех и других были блестящие бренды и провальные проекты.Давайте говорить о конкретных аппаратах.а обстрактно сравнивать Техникс со Скотом,Динако с Диатоном,Фишер с Акуфейсом просто бред.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)