Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Лучший винтажный усил до 1500 уев

Цитата
Да этого олега новомильцева уже не раз

Я просмотрел, правда бегло, то что поиск дает по Новомлинцеву, и собственно никакого такого криминала, за который "его и не раз", не увидел. Я вижу непосредственное и огромное желание приобщиться к большому звуку, вижу обусловленные молодостью всякие шатания и скачки с одного на другое. Да все это обьясняется только тем, что он еще в поиске. Кстати, он очень быстро набирает обороты, за год фактически продвинулся весьма, другим для этого годы требуются.
Если такой напор сохранится, он вскоре станет действительно грамотным спецом, чего ему и желаю :)

Григорий ***

"Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстояньи"
Самая распространенная ошибка - устраивать бокс между аппаратами. Мелко это, да и к музыке не имеет ни малейшего:(

IСамая распространенная ошибка - устраивать бокс между аппаратами. Мелко это, да и к музыке не имеет ни малейшего                                                                                  А как правильно в подобных случаях надо поступать?

71. Анатолий- дык " выбирай жеж сердцем"..))

на70.
сравнение девайсов всегда было, есть и будет..и никуда от этого - НЕ деться.. кто-то- обходится без этого, кому-то это нужно.. и относится ли это к музыке только или к радиоэлектронике- кто б его знал..

пришел совершенно случайно в голову пример..
Конкурсы исполнителей- это к музыке относится? или- кто МАСТЕРОВИТЕЙ среди исполнителей??

Анатолий Лавров
Цитата
А как правильно в подобных случаях надо поступать?

Об этом даже здесь много писалось. Только комплексный подход. Я  отслушиваю только комплекты, причем довольно длительно и на разном материале и носителях.
Наиболее удачные японские звуковые проекты, ну например,  Кондо или Сакума это законченный комплект - от носителя до динамика. Любая розница, что вам здесь предлагают продаваторы японского винтажа - это ширпотреб вне зависимости от расценок.
А то что на этом форуме называют конкурсом девайсов - ну это  "то ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи", прости Господи :(
Я в принципе не понимаю, как это можно не понимать, хотя это конечно же мое личное мнение, но его все же разделяли создатели самых достойных систем в истории звуковоспроизведения :)

[small]Отредактировано: 05-07-2006, 22:54[/small]

Seller Fortuna

Вся наша жизнь это  сравнения.

= Любая розница, что вам здесь предлагают продаваторы японского винтажа - это ширпотреб вне зависимости от расценок. =

Ну ни  как у нас не приживутся рыночные взаимоотношения. Не нравится не покупайте.Тема ветки
=Лучший винтажный усил до 1500 уев= похерена на первой же странице.Я думаю человек который открыл эту тему думал.что люди выскажут свое мнение ,по типу ветки=Что вы сейчас слушаете= так нет появляется человек и начинает говорить ,что он слушал не ширпотреб =Наиболее удачные японские звуковые проекты, ну например, Кондо или Сакума = он ,что до 1500 баксов ,читайте название темы и пишите по существу.

Цитата
Вся наша жизнь это сравнения.

Увы, не соглашусь.
Вся наша жизнь - это выбор, и сделать его надо так, чтоб потом не было мучительно больно:)
Причем и в прямом и переносном смысле.
Прослушивание случайно приобретенных компонентов у меня вызывает устойчивую головную боль(ну и не только у меня).
Я много раз  видел здесь ссылки на японские винтажные сайты, некоторые даже руководствуются ими при поиске и покупки аппаратов на аукционах. Я думаю, что это прямой путь к деградации и разрушению тех тонких материй головного мозга что отвечают за восприятие музыки.
Поберегите себя, экология в музыке не менее важна, чем в окружающей нас природе.

Seller. Да я не конкретно к олегу новомильцеву, в общем-то, как говорится, ничего личного. Никто не спорит, что hand made вещь на порядок лучше сделана, чем ширпотреб, вопрос в ее себестоимости и наценке. Вы прикиньте разблюдовку по той же Koetsu, очевидно, что вещь стоит вполовину дешевле минимум. А олега круто заносит, от студийных цапов из сломанных катушечников до прочей поебени. Сильно продвинуться это не значит  выслушивать головки самые дорогие на рынке, или нет? олег преклоняется перед самыми дорогими изделиями, а это принципиально неверно. далее - такие дорогие вещи и эксклюзивные, на мой взгляд, необходимо слушать в законченных системах, рекомендованных производителем, поскольку, очевидно, что производитель имеет в распоряжении одну очень дорогую инсталляцию, под которую, в свою очередь, и затачивает вещь. По-хорошему, та же Koetsu должна в обязательном порядке и настойчиво рекомендовать модели стола, тонарма и корректора для достижения максимального результата.  

Я не сколько не преклоняюсь перед дорогими весчами. Более того, тракт у меня не самый поганый по звуку и не шибко дорогой. Бывает чаще ДОРОЖЕ но звучит ХУЖЕ. Однако что касается КАЧЕСТВЕННЫХ радиодеталей, то хочется нам или нет - рулит Япония. Я не говорю про изделия в целом - именно ЭЛЕМЕНТЫ для систем производит высочайшего качества ЯПОНИЯ.  

-------------

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 17:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)