Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Лучший винтажный усил до 1500 уев

Не существует звука японского,английского, американского,немецкого.Существуют звучащие и не звучащие усилители, да и то это для каждого индивидуально - относительно осбенности строения его ушей, возраста,приоритета музыки.
Любитель музыки с 30 летним «стажем».

пример хотя бы одного "звучащего" японского пжлста

--------------

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 18:00[/small]

на 81.

То,что я лично у себя слушал:
-Onkyo: Integra- A-820
                          M-508,P-308.
                          M-509,P-309.
-Luxman: L-550,L-540,LV-105
               C-05,M-05.

- Marantz: SC-7,SM1000(ESOTEC)
- Nakamichi-вся седьмая серия.
- Yamaha: AX-2000
-Accuphase: E-303, E-305,E-405,
- Sansui: Au-707, Au-555.
 это ,что я приносил домой и слушал не один день(я имел комиссионый магазин в Германии- почти 6 лет).
Список можно и продолжать.  

Seller Fortuna

Вы уж меня извините ,что ни пост сплошная демогогия.
Ни кто ни у кого здесь не просит совета.Люди обмениваются мнением .Не нравится Вам японская техника хорошо,кому то нравится ,тоже хорошо.Речь идет о конкретном аппарате до 1500 баксов который Вам нравится ,где по теме написан ,что он должен быть японским.У меня стоят два уся в этой категории японский и штатовский и оба мне нравятся.

---------------

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 18:02[/small]

Seller Fortuna

=Вы не виноваты, в том, что не понимаете о чем я говорю, посмотрите на свою ладонь, скорее всего линия жизни у вас на значительном промежутке сливается с линией разума, а последняя достаточно прямая и недлинная. =

Вы правы я просто конченный мудак.Засим откланиваюсь -поехал рыбачить.

Перефразируя Жванецкого - иногда легче назваться мудаком, чем продолжать иные диалоги.

Цитата
приобретение в постоянное прослушивание любого из перечисленных аппаратов равносильно выстрелу в голову.
lux actor
Непонятно, как вы вообще еще живы

приобретение в постоянное прослушивание любого из перечисленных аппаратов равносильно выстрелу в голову

-"выстрелу в голову"

2 81 /пример хотя бы одного "звучащего" японского пжлста/

Нус начнем с Диатон 610, а закончим Когенами ,а между ними ЯМАМУРА , ТАД, ГОТО. Кондо опять же .
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)