Странно, я точно помню, что на заднице надпись "Харман Кардон" была. а на морде - Трио. Да кстати откопал я схему того аппарата. Одну разницу нашёл. У него кенотронное питание было. GZ34.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
18-07-2006 10:31:32
@19-Двухтактные то да,только в 15- 18Вт чистый синус
на 25-30Гц увы врятли дадуть, Хотя да, с ООС в 30-40 Дб можна чего угодно вытянуть |
|
|
|
|
|
18-07-2006 11:04:21
Mike. какие конкретно ко мне претензии? Я предпочитаю говорить в открытую.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 11:27:07
Это не претензии Влад это совет
Ко мне приходили и просили о ремонте как минимум двое человек с Сансуями после Вашего ремонта, которых я же к Вам и отправлаял перед этим по причине своей занятости Было отмечено следующее - восстановление Вами окислившейся пайки за 100$ иногда дает положительный эффект но увы не надолго Требуется более глубокое и осмысленное вмешательство в недра Я прекрасно понимаю что любой труд должен быть оплачен и найти окислившуюся пайку это очень сложно и долго и ни сколько Вас не хочу в чем то обвинять поймите... но людей нуждающихся в ремонте винтажа я направляю теперь к другому мастеру |
|
|
|
|
|
18-07-2006 11:38:11
Mike, из 10 отремонтированных винтажных аппаратов в 1-2 в течении гарантийного срока всплывают ещё какие-нибудь дефекты даже после тотальной пропайки и чистки всех переключателей и регуляторов. И это вполне естественно. Техника-то старая. Кроме того бывают дефекты "плавающие". Все претензии я принимаю и дефекты устраняю. Бесплатно, естественно.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 12:30:42
Влад,а может надо внимательно оценивать гимор,я многим отказываю и на работе и дома с бытовухой,хотя дело это не простое.
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 12:45:52
Я стараюсь не отказывать людям. Ну если приносят ДВДюк 50-долларовый или ещё какую-нибудь одноразовую мыльницу, отказываю конечно. Просто объясняю экономическую нецелесообразность ремонта. А люди разную аппаратуру приносят, всё делать приходится. Не только Hi-Fi. И муз.центры и видаки и печки микроволновые. И отечественные аппараты. Правда здесь отказывать легче, у нас с/ц по ремонту импортной техники и отечественную брать не обязаны. Да я ведь в сервис-центре работаю, отказывать и не положено.
Вот и сегодня притащили тоже не хайфай, а карманный приёмник Сони, MP3 плеер и усил Бриг. Буду делать.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 13:00:06
А вообще может место работы поменять,правда за зарплату приходится на работу ходить.
Я вот много лет занимался бытовухой правда частным образом,сейчас занимаюсь копирами средней ценовой категории и чесно говоря рад что ушел от бытовухи.Хотя регулярно делаю по настроению. А знания электроники ой как здесь нужны,например стоимость плат питания здесь доходит до 800Е. |
|
|
|
|
|
18-07-2006 13:14:41
Согласен, что оргтехникой заниматься выгоднее. У нас за стенкой ребята ей занимаются и я в курсе. Но переходить что-то желания нет, да и определённые обязательства есть.
А в продолжение предыдущего поста: не отказывать я видимо привык в армии. Последние 5 лет службы я занимался ремонтом радиоизмерительных приборов в центральном узле связи РВСН. Попробуй откажи, главный инженер тебе так откажет - мало не покажется
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
||||
|
|
|
|||