Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ламповый усилитель TRIO (1965 г.)

Mike, а мне можно координаты вашего мастера, а то я Тепишу дважды возил аппарат с одним и тем же дефектом, а результат нулевой, если не сказать - отрицательный... После получения аппарата со второго ремонта оказался сломан переключатель "фоно 1" - который до этого чётко фиксировался. Кстати, мне его бесплатный ремонт по гарантии нах не нужен, у меня нет времени и возможности таскать аппарат туда-сюда...

Вот так. Когда клиент сам отказывается от гарантийного ремонта, а виноват всё равно мастер. Ведь не ко мне, так к другому - везти придётся.
 Мне конечно неприятно, что я Ваш аппарат плохо сделал (надеюсь верите, что не нарочно)и готов исправить. Независимо от срока, когда он выдан.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Когда клиент сам отказывается от гарантийного ремонта, а виноват всё равно мастер.
- Я этого не говорил, но при моём 6-ти дневном графике работы, в свой выходной ехать, хоть и не далеко, но тащить громоздкий аппарат - весьма малоприятное занятие.

Мне конечно неприятно, что я Ваш аппарат плохо сделал (надеюсь верите, что не нарочно)и готов исправить. Независимо от срока, когда он выдан.
- Верю что не нарочно, а просто формально. Поэтому готов предпринять последнюю попытку.

Значит жду Вас с аппаратом. Да, всю следующую неделю меня не будет. В конторе буду с 31-го.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ок. После 31-го принесу.

Да, эта неделя у меня занята.  Жду 31го.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на 29
а того главного инженера случайно не Игорем звали?

на 36. Нет, Василий Васильевич. Хороший мужик, но на службе - настоящий командир.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)