Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Лучшие интегральник, пред и мощник из современных

Предлагаю озвучить своих любимцев среди современных усилов (современность пусть начнется с 1990 года примерно в категориях
- интегральник до 3000 уев
- мощник до 2500
- пред до 1500

Во всех случаях для устойств, выпуск которых, к сожалению прекращен, под ценой понимаем среднюю приблизительную ебейную или иную цену юзанного аппарата

Вам в поиск

Я надеюсь, что и здесь коллеги по увлечению выскажутся. Ведь и сами любимцы меняются - мы все впемя от времени слушаем что-то новое из железа (новое не по выпуску, а для каждого из нас).
Была тема про лучший мощник, но там не было ограничения в цене

"2"
Цитата
Была тема про лучший мощник,
-заметили, что его так и не нашли?

Цитата
но там не было ограничения в цене
-даже это не помогло выбрать "чемпиона" (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ну еще 10 раз одно и то же повтори

Я же в данном случае прямо писал
Цитата
Предлагаю озвучить своих любимцев
т.е. тех, которые нравяцца.

Одного не нашли, естессно. Но такое обсуждение, безусловно, помогает людям с меньшим опытом учесть мнения накопивших таковой.
Не нравится - не пиши. А пургу эту банальную не надо мести. Здесь не дети.

Мне очень нравится, как звучит интегральник Classe CAP 151. На каком то сайте в тесте читал типа такого: "лучший звук можно получить только от отдельных компонентов общей ценой много больше 3000 у.е."
Мне действительно нравится. Достаточно теплый и эмоциональный, но, как мне кажется без окраски.

Parasound Halo?

А какие модели Парасаунда - Любые Хало?

Моноблок топовый, JC-1 кажется. А вообще по цена/качество весьма и весьма A23/P3. Из предов, кста - Adcom GFP-750.

На №0.
На мой взгляд, это совершенно бессмысленный вопрос, поскольку любой усилитель звучит лишь в комплекте с "соседями", а сам по себе - просто коробка, набитая железками или стекляшками.
На мой взгляд, разумнее было бы сказать, что пред "А" здорово звучит с усилителем "Б" и акустикой "Ц" в такой примерно комнате.
Чтобы не звучать как зануда - приведу свой нынешний комплект - Arcam C30 - > EAR 534 - > самодельная акустика в почти квадратной комнате примерно 8 на 8 метров.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)