Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Upgrade усилителя Behringer A 500

А ссылочку на сайты, где продают. Буду признателен.

Цитата
Лабгруппен чуть подороже - чем не устраивают?

Лабгруппен играет на порядок хуже твикнутого СЛА. И нахрен оно надо - такое счастье?

на порядок- это в ДЕСЯТЬ раз.. запомнили, голота!!??
САМ "апологет" определил и сказал!!

здравствуй, апологет!..)

Артишок, вам сильно повезло, что вы не видели меня в реале. Барон-это ваше личное мнение :) Давайте не будем размазывать PR Sla по ВСЕМ веткам про усилители.
Что SLa есть как вариант и так уже все знают.
И вообще ниодин усилитель не играет НА ПОРЯДОК (в 10 раз) лучше или хуже. Самый плохой от самого хорошего отличаются раза в 2-3 :)

Бато- подтверждаю..))
ты- СОВСЕМ не "карапуз"!!))

Цитата
Барон-это ваше личное мнение :)

Что значит - моё личное мнение? На прослушке в Аудиомании нас было не меньше 15-ти человек. Да и у меня дома не менее 10-ти человек могли внимательно сравнить.

Bato Noname, так что будьте сдержанней в оценке других постов, внимательней надо знакомиться с сообщениями других форумчан.

16..
// Что значит - моё личное мнение?

а чье, не ТВОЕ ? ты- КОЛЛЕКТИВНЫЙ ник? то-то смотрю- постоянно "мы", "нас"..

опять влип, апологет!))

По поводу Лабгруппена!
У этого усиля другая схемотехника и цена килобакс. Цена возможно на 70 проц. рождается по причине маркетинговых происков и громкого имени.
Считаю что чем проще схемотехника тем лучшего звучания можно добиться при помощи твика.

"8"
Цитата
дорогой жалко
-возьмите б/у: http://molotok.ru/catalog/lot/12669156/  (http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/87270)

[small]Отредактировано: 22-08-2006, 18:55[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Давайте не будем размазывать PR Sla по ВСЕМ веткам про усилители.
Золотые слова. Желающие ознакомиться могут насладиться всеми семью с половиной тысячами постов в слашной ветке.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)