Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Upgrade усилителя Behringer A 500

Цитата
Считаю что чем проще схемотехника тем лучшего звучания можно добиться при помощи твика
ну.. не то чтобы "чем проще тем лучше", все-таки определенные нормы должны быть соблюдены. Но чем меньше элементов по ходу сигнала, тем лучше это точно.

на 0. Очень рекомендую прибавить ток покоя. Только осторожно. Еще, если есть желание, попробуйте поменять/подобавлять различные конденсаторы малой емкости в параллель к электролитам питания, особенно пред-каскадов. Будете сильно удивлены :)) А вот клеммы ... никакого значения не имеют, если они обеспечивают нормальный контакт.

Хотелось бы послушать что получилось.

20.
Цитата
Золотые слова

Странные представления о золоте, очень странные. :)

Пиарить СЛА нет никакой необходимости - разлетаются как горячие пирожки, большой дефицит.

А о СЛА mk я написал к тому, что Лабгруппен недотягивает до него качеством звучания. Соответственно если есть руки и голова можно с таким же успехом твикнуть тот же Behringer A 500 и результат может быть действительно сильно порадовать. Просто никто этого не делал, единственная попытка была со СЛА - очень удачная.

Но вот если твикнуть Лаб. Вот это была бы бомба! Термоядерная.

22..
// Но вот если твикнуть Лаб. Вот это была бы бомба! Термоядерная.

трудно..оченьььь.. но промолчу о "молчащих гусарах"..))

Твикайте сразу Krell или Plinius, чё мелочится?

Цитата
Bato Noname

Цитата
вам сильно повезло, что вы не видели меня в реале.

Я не хотел вас обидеть.

Цитата
Лабгруппен играет на порядок хуже твикнутого СЛА.

а по качеству баса?

Андрей прав. Возьмите Берингер, возьмите алесис за 250 баксов, вложите 250 баксов-а потом в слепом тесте сравнивайте со сла :)

Bato Noname.
Цитата
Твикайте сразу Krell или Plinius, чё мелочится?

Мне кажется что качественного твика Лаба вполне достаточно будет чтобы поставить Плиний на колени. Хотя может быть я и ошибаюсь. :)

Цитата
Возьмите Берингер, возьмите алесис за 250 баксов, вложите 250 баксов-а потом в слепом тесте сравнивайте со сла :)

Bato, Вы всё верно говорите, только с одной маленькой поправкой - СЛАтвик уже есть, он с успехом прошел тесты на трех независимых прослушках. Вполне возможно что любой другой студийник за эту цену выступит на равных, а может даже переиграет СЛА. Я как-то говорил Александру Карелину отвечая на его критику СЛА - предоставьте достойного конкурента! В ответ тишина.

Andrey Petrov.

Цитата
Так что если вложить N процент в твик любого (оговорился почти любого) усилителя результат будет не хуже!

Верно. Именно поэтому мне кажется что твикнутый Лаб будет настоящей бомбой. Вот только никто не займется этим проектом, а жаль.

Артем Арт.

Цитата
Лабгруппен играет на порядок хуже твикнутого СЛА.
Цитата
а по качеству баса?

И по качеству баса тоже. Но оговорюсь сразу - это в сравнении только с твикнутым СЛА.

Но это совершенно не значит, что у Лаба плохо с басом. Все хорошо. Просто я слушал лучше.

А вообще я что-то давно Лаб не включал, надо вечерком включить, послушать.

Цитата
А зачем? Лаб и так хороший усилитель...

Хороший, не спорю. А зачем? Да что б лучше играл. Всё же у него есть "косячки" в звучании. Для некоторых они критичны. Вспомните Константина Дружелюбова (большого противника СЛА кстати сказать). Так вот он когда отслушал Лаб в сравнении с Маранцем-15 и СЛА открыто написал что Лаб он бы НЕ рекомендовал никому для домашнего использования. И не только он, тогда помню все из учавствующих в прослушке были удивлены звучанием хваленого Лабгруппена. Всёж познается в сравнении, правда?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)