Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

NAGRA MPA-RCMI

Прочитал о данном аппарате в Аудиомагазине. Все было ничего, пока не посмотрел цену....

622 200 р. за транзисторный интегральник!
Это же примерно 23 000 баксов! Цена очень хорошего преда с каким-нибудь офигительным оконечником в чистом классе А. Тут же просто интегральничек.

Ума не приложу, что там такого, за что просят такие деньги?! Может объяснит кто. Буду признателен.

ТАК ЭТО ЖЕ БУБЛЬ-ГУМ!
(То есть швейцарская НАГРА-а знаете сколько стоит кольцо дыма, пущенное швейцарским сборщиком:))-
тысяча франков одно кольцо!

Награ это типа вам не какой-нибудь банальный мощщник в классе А. Вы же читали там в аудиомагазине сами пишут - мол внутрь заглядывай не заглядывай - ничо не поймешь, так мудрено. Помню у них же было ревью на какую-то нагру, которая своей работой опровергала какие-то законы термодинамики )))

Мне кажется,нужно послушать,там видно будет,за что такие деньги просят.Понятно,что если точно такую же нагру сделать в Китае,то цена будет другой,вопрос насколько.

Цитата
Награ это типа вам не какой-нибудь банальный мощщник в классе А.

Так надо еще убедиться, что "так мудрено" будет звучать лучше классического мощника в классе А. Не факт. ;))

Цитата
Мне кажется,нужно послушать,там видно будет,за что такие деньги просят.

Я бы даже не стал задумывать о покупке такого усила, т.к. ни один транзисторный интегральник столько стоить в принципе не может! Это 100% нае-лово для лохов.

Как раз - Награ-то и не для лохов, и в Китае не будет делаться...

Цитата
Как раз - Награ-то и не для лохов

т.е. ты считаешь, что интегральник за 23 косаря зелени - это не для лохов?

Цитата
и в Китае не будет делаться...

а дешевле хороший НЕ китайский усил нельзя найти? ;))

У Нагры нет дешевых приборов, а их цена адекватна качеству, надежности и долголетию.

Цитата
их цена адекватна качеству, надежности и долголетию.

Они что ли одни такие надежные и качественные на рынке? Нет, конечно!
Да, на счет адекватности цены в 23000 за интегральник - это ты серьезно?

Абсолютно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)