Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

NAGRA MPA-RCMI

бесконечные рассуждения на тему "а почему так дорого?", а потрму что "им" хватает тех денег клторые они зарабатывают на этом(продаже "задорого" небольшого кол-ва девайсов) и становится Сони или Мацушитой не входит в "их" планы

/Я бы даже не стал задумывать о покупке такого усила, т.к. ни один транзисторный интегральник столько стоить в принципе не может! Это 100% нае-лово для лохов./
А сколько максимум может стоить интегральник?Ни разу в жизни не встречал лохов с такими деньгами,может быть,просто не везло.

У моего босса домишко на Рублевке стоимостью порядка 15Мегабаксов. Система малтирум в нем. Усилители, плазменные панели. При этом звуковая техника -от "никакая" до "плохая", причем страшно подумать, сколько это все стоит.

У богатых людей совершенно иные критерии выбора, нежели себестоимость аппарата  (и вообще,в нашу эпоху о такой вещи как "себестоимость") вообще пора забывать.

А интересует его в моделях прежде всего - престижна она или нет. Как вы понимаете, "престижные" модели никогда не продаются за копейки. И он в принципе никогда не купит дешевую модель за 100 уе, даже если по качеству она будет превосходить его аппарат за 10К. Потомучто он сотрется граница между ним и программистом Мишей. А ему при совершении покупок важно "чувствовать себя богатым" - иметь то, что другие себе не могут позволить. Думаете, гластук может стоить 1500 уе? )

32..
и что мона сказать о ТАКОМ пользователе?
нужно ли напоминать о ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ? или-  деньги позволяют о нем НЕ вспоминать?

33
рассея кондовая.... у ч-ка из 32 хватило здравого смысла на то чтоб  иметь обеспеченную жизнь... наверное не дурее нас будет в плане "здравого смысла", а?

/рассея кондовая... у ч-ка из 32 хватило здравого смысла на то чтоб иметь обеспеченную жизнь... наверное не дурее нас будет в плане "здравого смысла", а/
Ну бог его знает,как он свои деньги заработал или украл.Но в отсутствии полностью мозгов я бы такого человека не подозревал,но весьма вероятно отсутствие совести,хотя и это не факт.А наплевательское отношение к выбору аппаратуры характерно для большинства граждан,с доходами это напрямую не связано.

вы на бентли-то ездили? вы нагру-то слушали? )))

Цитата
т.е. ты считаешь, что интегральник за 23 косаря зелени - это не для лохов?

Конечно нет.  У лоха нет 23 тысяч долл. на усилитель.  Да у него их вообще нет, как правило :)))

Я бы все же не смешивал в одну кучу бентли и нагру.Автомобиль демонстрируется всем окружающим,и помимо своей основной функции(перемещение из точки А в точку Б) просто кричит о благосостоянии владельца.Усилитель,да и вообще аппаратура,служит для прослушивания,и более ни для чего.

А интересует его в моделях прежде всего - престижна она или нет. Как вы понимаете, "престижные" модели никогда не продаются за копейки. И он в принципе никогда не купит дешевую модель за 100 уе, даже если по качеству она будет превосходить его аппарат за 10К. Потомучто он сотрется граница между ним и программистом Мишей.

у ч-ка из 32 хватило здравого смысла на то чтоб иметь обеспеченную жизнь... наверное не дурее нас будет в плане "здравого смысла", а?
- Два высказывания по теме, которые дополняют друг друга, и отражают моё отношение ко всему написанному про дороговизну/дешевизну.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)