Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

NAGRA MPA-RCMI

Цитата
Обычный случай. Граничит с криминалом. :)
Не несите ерунды! Много вы знаете таких случаев? Что бы люди покупали машину за пару стен тысяч баксов собранную из хлама, и ничего не заподозрили? А продали они пару десятков машин. Это безусловно талантливые люди, тем более, что произошло это как я и говорил лет 15 назад.

Цитата
Зату ЦЕНЮ чужой труд. И если кто-то покупает дорогую (по моему карману) вещь, я не спешу называть его лохом или пальцатым пацаном.
Дядя Вова, а где я назвал лохом того, кто это покупает?
Я лишь уточнил, что целевая аудитория на такие усилители, это люди которые не могут его позолить себе купить сразу. То есть это больше статусная вещь.  

Цитата
И если кто-то покупает дорогую (по моему карману) вещь, я не спешу называть его лохом или пальцатым пацаном.

Да нет проблем! Если кто-то может купить галстук или ручку за штуку баксов, то я только за него рад.
НО: надо четко понимать, что деньги платятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за имидж и никакой связи между ценой и потребительскими свойствами изделия НЕТ.

\Много вы знаете таких случаев?
Немного. Чем сложнее вещь, тем сложнее её копировать.
Если бы они делали СВОЮ модель - тада ДА, а так - КРИМИНАЛ, хоть и талантливый. :)  

Kapellmeister, такие машины как Феррари требуют чаще ТО, чем как вы пишите: человек обращается например в сервис через пол года-год. Поэтому считаю эту историю байкой.

52
\что деньги платятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за имидж
Не обязательно. Есть ещё такая штука, называется ЭСТЕТИЧЕСКОЕ наслаждение. К функциональности (потребительским свойствам) отношения не имеет.

\никакой связи между ценой и потребительскими свойствами изделия НЕТ.
На цену снизу влияет себестоимость, чтобы не продать ниже вложенных затрат. Верхняя планка граничит со спросом и только.

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 11:55[/small]

Да, криминал - безусловно, на что кстати полиция им и намекнула, закрыв обоих на несколько лет:-)
Кстати я лет 5 назад на Красной Пресне посетил автовыставку, и увидел там Феррари, и вы знаете что меня удивило в ней (кроме длины и красоты ног чувихи в ней:-))? Это то, что отливка двигателя была очень грубой..То есть не были зашлифованы следы от формы, ну когда отлитую вещь из двух половинок форм достают там такая кромка как бы остаётся (если я нормально обьяснил) Так вот там она не была никак обработана. Это что специально делается? Может кто знает?

Цитата
Kapellmeister, такие машины как Феррари требуют чаще ТО, чем как вы пишите: человек обращается например в сервис через пол года-год. Поэтому считаю эту историю байкой
Нет, мне кажется- это правда, про это и по телику сюжет прошёл и в печати я потом видел... Про пол года-год, это я по свуоей машине сужу. Но они закрывались продав машину-две, ну я не помню, но действовали они несколько лет.

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 11:57[/small]

Цитата
Поэтому считаю эту историю байкой.
Оч. похоже на утку. Челу, кот. в состоянии собрать феррари из джанка (даже если предположить, что такое вообще возможно), чтобы клиент ничего не заподозрил в течение нескольких месяцев нет необходимости заниматься криминалом, достаточно открыть легальное тюнинговое ателье. Карлссон с Брабусом отсосут. Далеко не всегда согласен с д. Вовой, но в этой ветке его посты отличаются редкостным здравомыслием.

Цитата
Оч. похоже на утку. Челу, кот. в состоянии собрать феррари из джанка (даже если предположить, что такое вообще возможно), чтобы клиент ничего не заподозрил в течение нескольких месяцев нет необходимости заниматься криминалом, достаточно открыть легальное тюнинговое ателье. Карлссон с Брабусом отсосут
Сергей, какя уже писал я узнал об этом 15 лет назад. Вы знали такое слово как "тюнинг" тогда? Я-нет. Боюсь что и они тоже. К тому же что бы предлагать тюнинг-нужно иметь ИДЕИ, что можно изменить, что предложить клиенту.... Может как раз у них с идеями были траблы:-)
А тут просто очень талантливое копирование:-)
К тому же на днях показали передачу про Московские автосалоны, тоже были случаи продажи битых машин под видом новых. да, безусловно разница между феррари и ниссаном к примеру есть, но всё же... ничего невозможного нет:-)

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 12:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)