Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

NAGRA MPA-RCMI

15 лет назад не до тюнингу было.. Ноги бы не протянуть.

Цитата
15 лет назад не до тюнингу было.. Ноги бы не протянуть.
Да.
ПРичём итальяшки эти(ну во всяком случае так говорили) были какие-то чуть ли не крестьяне с Сицилии...Короче-жопа!

Цитата
На цену снизу влияет себестоимость, чтобы не продать ниже вложенных затрат.

В "имиджевых" вещах себестоимость мало связана с конечной ценой. Цена связана с популярностью бренда.
Галстук можно продавать за 300 баксов, можно за 1000 - смотря на сколько раскручен бренд. В любом случае себестоимость (включая все возможные затраты) будет в десятки раз ниже розничной цены.

62
Так написал же, себестоимость влияет СНИЗУ.

Цитата
Так написал же

Понятно, я только уточнил, что отрыв между себестоимотью и конечной ценой может быть очень и очень сильный.

Цитата
Кстати я лет 5 назад на Красной Пресне посетил автовыставку, и увидел там Феррари, и вы знаете что меня удивило в ней (кроме длины и красоты ног чувихи в ней:-))? Это то, что отливка двигателя была очень грубой..То есть не были зашлифованы следы от формы, ну когда отлитую вещь из двух половинок форм достают там такая кромка как бы остаётся (если я нормально обьяснил) Так вот там она не была никак обработана. Это что специально делается? Может кто знает?

Это странно, ибо не более, чем пару месяцев назад, имел возможность наблюдать на улице чуть ли не весь модельный ряд Феррари, и, разумеется, не преминул посмотреть на двигатели на машинах, у которых отсек закрыт прозрачным стеклом. Всё очень чисто и эстетично. Сварные швы на выпускных системах, разумеется, наружу, но качество их просто идеальное. Может, конечно, они за 5 лет так подняли уровень производства. ;)

Юрий.

Цитата
Это странно, ибо не более, чем пару месяцев назад, имел возможность наблюдать на улице чуть ли не весь модельный ряд Феррари, и, разумеется, не преминул посмотреть на двигатели на машинах, у которых отсек закрыт прозрачным стеклом. Всё очень чисто и эстетично. Сварные швы на выпускных системах, разумеется, наружу, но качество их просто идеальное. Может, конечно, они за 5 лет так подняли уровень производства. ;)
Может быть:-) Хотя я думаю, что это специальная фишка была,  уж очень заметно, я бы и не посмотрел, поскольку пялился на салон и девку, но мужик отходящий от движка бросил фразу своему приятелю, что движок типа нифига не обработан, прямо как на "зиле" я поэтому пошёл посмотреть и очень удивился. Это не то, что бы портило вид, это смотрелось скорее вызывающе вроде" вот как должен выглядеть спортивный движок", да и крышка капота там была не стеклянная, а просто открытая.  Да, и это был не сварной шов, а такая полоса от формы для литья на блоке цилиндров что ли... она была с довольно ровным краем, но просто на других машинах я такого не видел, там обычно это зашлифовано, а может по другому изготавливают эти блоки... Да и ещё была очень большая зернистость у поверхности металла, гораздо крупнее, нежели  у тех машин, что я видел.

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 15:07[/small]

35
да еще ему хватило "здравого смысла"  - остаться, при всем этом, в живых... а это  куда сложней чем выбор усила

Цитата
да еще ему хватило "здравого смысла" - остаться, при всем этом, в живых... а это куда сложней чем выбор усила
Ну это можно будет констатировать, когда он умрёт своей смертью, а пока .." ещё не вечер, ещё не вечер...":-)

то что он был жив на момент написания о нем постов, уже говорит в пользу "здравого смысла"

68
добрые, блин
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)