Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

NAGRA MPA-RCMI

Цитата

Я бы все же не смешивал в одну кучу бентли и нагру.Автомобиль демонстрируется всем окружающим,и помимо своей основной функции(перемещение из точки А в точку Б) просто кричит о благосостоянии владельца.Усилитель,да и вообще аппаратура,служит для прослушивания,и более ни для чего.

Это имхо не совсем верное наблюдение.  Такой автомобиль как Бентли демонстрируется прежде всего своему кругу. Остальные "окружающие" владельца вообще не волнуют. То же самое и с Нагрой.  Ну не может человек рядом с комодом 17 века поставить какой-нибудь заурядный Марк Левинзон. Это будет просто пошло :)

Вы прям в самом деле какую то чепуху городите,есть конкретный усилитель от фирмы производителей портативных магнитофонов , вломили цену просто с потолка ,да- может целевая аудитория это богатые буратины,но скорее всего сии девайсы нужны просто для поддержания солидного имиджа.А разговор начался об так называемом валью(соотношении цена-качество) И тут как кто-то сказал заурядный Марк Л или заурядные моноблоки от Акууфейза ,шансов Нагре просто не дадут,и кстати уж по респектабельности точно.

\А что в этом Бентли такого особенного, чтобы он столько стоил?
Особенное - престиж + комфорт + ручная сборка из дорогих деталей +..

АГА АКРОМЯ САЛОНА - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ VW-AUDI .......

это даже уже ближе к произведению искусства, нежели к функциональной вещице.

ИСКУСТВО КУПИТЬ ДЕТАЛИ VAG ГРУППЫ ПРИКЛЕИТЬ ШИЛЬДИК БЕНТЛИ И НАИПАТЬ ЛОХОВ - БРАВО !!!!

Владельцы "заводов, газет, пароходов" готовы за это платить. Это их право. С "лохоством" это не имеет ничего общего.

КОНЕЧНО КОНЕЧНО ....

Лет 15 назад, в Италии, по моему, накрыли  одну "лавочку". Отец и сын, сами собирали "левые " Феррари из ОБЛОМКОВ СО СВАЛОК! ПИЗДЕЦ! И продавали как их как НОВЫЕ! Откроют салон, продадут парочку машин и закрываются. Человек обращается например в сервис через пол года-год. А там смотрят его тачку и охуевают, вроде Феррари, но нигде по номерам не проходят такие машины. Короче поймали их только через несколько лет. Вот вам и ручная сборка, в гараже на коленке......

Цитата
А разговор начался об так называемом валью(соотношении цена-качество) И тут как кто-то сказал заурядный Марк Л или заурядные моноблоки от Акууфейза ,шансов Нагре просто не дадут,и кстати уж по респектабельности точно.

Полагаю, это очень правильное резюме из всего обсуждения. Если еще короче:
"вломили цену просто с потолка"

44
Ну так какие проблемы то? Попробуйте на троих, вместе с АндреемИзМосквы и Капельмейстером, собрать .. в гараже :) ... нечто подобное и втюхать кому-нибудь.
Цену вы уже знаете как расчитать - С ПОТОЛКА, остаётся дело за малым - ТАЛАНТ. Найдёте на свалке, его туда ТОННАМИ кажный день свозят. :))))

Прим.
Талант и тантал - это не одно и тоже. Впрочем тантал на свалку давно уже не свозят, так что не перепутаете. :)

Цитата
Попробуйте на троих, вместе с АндреемИзМосквы и Капельмейстером, собрать .. в гараже :) ... нечто подобное и втюхать кому-нибудь.

Дядя Вова, сдается вы вообще не понимаете, о чем ветка.
Напомню: речь шла об адекватности цены одного Конкретного усилителя.
При чем тут способность кого-то из форумчан что-то втюхивать?!

Цитата
Цену вы уже знаете как расчитать - С ПОТОЛКА

если правильно понял, то на ваш взгляд все, что продается на рынке хи-фи имеет четко связанную с качеством цену? Тогда откуда столько хлама по невменяемым ценам?

Цитата
Дядя Вова, сдается вы вообще не понимаете, о чем ветка.
У меня такое же впечатление.
Я рассказал интересный случай, не понимаю чем вы опять недовольны, дядя Вова? Тем, что никто не оценивает глубину вашего ума? Я оценил. Вы очень умный человек, знающий что такое талант, и что такое тантал. Но я тоже различаю эти понятия, при этом не предлагаю вам собирать машины и усилители в гараже.

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 11:20[/small]

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 11:22[/small]

\\что продается на рынке хи-фи имеет четко связанную с качеством цену?
Нет. Цена связана со СПРОСОМ. Если люди готовы платить и платят, цены будут именно такими.

Я в своей "провинции" :) реально не могу продать, например, б/у усилитель за теже деньги, которые дают в Москве. Качество - тоже, спрос - разный.  

\Я рассказал интересный случай
Обычный случай. Граничит с криминалом.

Пираты тоже диски дёшево продают. Они ведь не ВКЛАДЫВАЛИСЬ в исполнителей, в запись. Просто спиз-ли и напечатали. Ребята "в гараже" тоже СКОПИРОВАЛИ тачанку, хотя несомненно талантливо. Они тоже не вкладывались в расчёты, макетирование, испытания... Они просто УКРАЛИ чужой труд.
Китайцы - есть такая великая нация. Ну ОООчень талантливые ребята. :)))

\не предлагаю вам собирать машины  .. в гараже.
Эт прально. Не умею. :) Зату ЦЕНЮ чужой труд. И если кто-то покупает дорогую (по моему карману) вещь, я не спешу называть его лохом или пальцатым пацаном.

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 11:28[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)