Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Питание 110 вольт!!!

Здравствуйте...каким образом осуществляется питание японских и американских усилителей на 100-110 вольт в наших 220 вольтовых условиях?

Никаким. Японские на 100В, а Американские на 120В.

а как же тогда тут вовсю продаются Диатоны и Сансуи?

В магазине Чип и Дип продаются трансформаторы Торэл
220/110 В они вполне подходят как для японской 100V так и для американской 120V техники
Купите такой и не парьтесь  

они подойдут для мощной техники? я знаю вроде с вертушками и СД проблем нет...но у них потребляемая мощность небольшая ...на звуке использование понижающих трансов не сказывается?

Михаил Петров, НЕ ПОКУПАЙТЕ трансформаторы Торэл - это говно. Мощник на них просто никакой - вялый. Я с этим трансом взял себе усь, избавился сразу.

Цитата
они подойдут для мощной техники? я знаю вроде с вертушками и СД проблем нет...но у них потребляемая мощность небольшая ...на звуке использование понижающих трансов не сказывается?

Какая мощность у вашей техники ?

Цитата
Михаил Петров, НЕ ПОКУПАЙТЕ трансформаторы Торэл - это говно. Мощник на них просто никакой - вялый. Я с этим трансом взял себе усь, избавился сразу.

Белка а есть альтернатива ?
Расскажите поподробнее

Цитата
Я с этим трансом взял себе усь, избавился сразу.
от трансформатора или от мощника?
а есть люди которые пользуют эти трансы с усилителями? интересно узнать их мнение...
я например полюзую данный транс с вертушкой и вроде нормаль..

Кстати есть еще трансформаторы Штиль...
Я их перепутал с Торелом
В ЧипиДипе Штиль помоему продается ...

Цитата
Какая мощность у вашей техники ?
пока никакой..но думаю может так случится что завяжусь либо с аудиогон или с японией...а потом уже поздно будет кулаками махать....  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)