Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что скажете о старых Sony ES 770, 870, 707, 808 ?

87 год-это уже не винтаж совсем, поздновато.
Я бы тоже рекомендовал 70-75 год.
-----
Я присоединяюсь.
Даже раздельники 90-ые слушал в знакомом сетапе, шо-то не то, ну это мне, ИМХО, в общем.

мое мнение- 78 год..предел..
как исключения- единичные аппараты ДО 83 года.. потом- в массе своей- деградация..
после 87-90-- ВЗЛЕТ влияния маркетологов и ОДУРМАНИВАНИЯ публики, что мы и наблюдаем на форуме..((

одна вакханалия темы влияния кабелей чего стоит!!((

после 87-90-- ВЗЛЕТ влияния маркетологов и ОДУРМАНИВАНИЯ публики...
-----
А как же вход Video 1/ Video 2 на модных Сойнях ЕС? Это ж круто!
ЗЫ это я шутил, если кто не понял

Круто. Пример не привидете?

Круто. Пример не привидете?
-----
Пример чего привести???
Кнопочек вход Video 1/ Video 2???
Есть такое -
http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyes/TAF555ES/TAF555ES555ESII.html
второе фото сверху, на селекторе усе видать, шо неясно???

Цитата
Кнопочек вход Video 1/ Video 2???

Возможно 505 действительно говнистый аппаратик, спорить не буду, но 808 оптимальный для меня. Хотя должен признаться что мне нравятся и были в пользовании Ямаха (пред+ мощник) и Сансуй (какой-то 900). И в целом японские аппараты 80-90-х годов сделанные для европейского рынка, т.е. на 230 Вольт а особенно топовые и некопанные модели являются оптимальным выбором.
    Я вообще скептически отношусь к усилителям легче 15 кг.
   И, кстати, зря вы на Сони катите, зря. Современные 5-ти килограмовые коробочки вообще не звучат, а винтаж в большинстве своем засранный и непультованный.

Цитата
после 87-90-- ВЗЛЕТ влияния маркетологов и ОДУРМАНИВАНИЯ публики, что мы и наблюдаем на форуме..((
   Кстати я бы наверное купил бы что-нибудь другое и иногда тянет на перемены, но ничего не нравится по звуку, хотя внешне много красивых аппаратов.
 То что у Сони звук неправильный, это ясно, но и поэтому он мне нравится. Я думаю каждый должен стремится к комфортному звуку для себя.

вот это сони без коипромисов
http://cgi.ebay.com/Vintage-Sony-SS-3300-Audiophile-Studio-Loudspeakers-WOW_W0QQitemZ300036759270QQihZ020QQcategoryZ50597QQrdZ1QQcmd­ZViewItem
а насчет 333  не мучейтесь многожелеза толку 0
покупайте телефункен ,грюндик vintage и все со звуком будет впорядке.

Цитата
Сейчас у меня 808 так вот если и буду менять то только на двухблочник сони или если 808 сдохнет, что маловероятно так как аппарат построен очень добротно на десятилетия.
 добротно -да, но не на десятилетия. Это Вы батенька, выдаёте желаемое за действительное.
Здесь: пост197.   http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/13

ничего непонятно причем здесь 470 и при чем здесь
808 в чем смысл вашего пояснения что вы хотите сказать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)