Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Что скажете о старых Sony ES 770, 870, 707, 808 ?

Цитата
Так вот после этих усилителей ни на что кроме Сони менять не собираюсь.
:-))) В таком случае говорят:" Дай вам бог здоровья и жениха богатого!"
"Имел" 870-Й. Кому интересно, скажу чё делать...

Цитата
добротно -да, но не на десятилетия. Это Вы батенька, выдаёте желаемое за действительное.

Моему усилителю около 16 лет. У меня он около 3 лет и пока все впорядке. Я его отдавал на проверку специалистам и знаю все его слабые и сильные стороны. Так вот усилительная часть может поработать еще лет двадцать, а может и больше.  
   Кроме того, хочу сказать, что техника СОНИ серии ЕS и  техника серии QS и ниже это две большие разницы. Техника серии QS, кроме одного или двух исключений это ширпотреб за который никогда не нужно платить деньги. Как его не модифицирую хорошего звука не добьешься.

Цитата
:-))) В таком случае говорят:" Дай вам бог здоровья и жениха богатого!"

Я тоже имел 770, по схемотехнике они очень похожие, поэтому мне интересно.

Цитата
ничего непонятно причем здесь 470 и при чем здесь
808 в чем смысл вашего пояснения что вы хотите сказать?
хотел сказать, что если усилителю суждено умереть -он умрёт!
ТА F-470 - тому наглядный пример, - всю серию в помойку!

Цитата
если 808 сдохнет, что маловероятно так как аппарат построен очень добротно на десятилетия.
- Вы это серьёзно? :-)
Вы принимали участие в его проектировании?
Откуда такая уверенность?

Цитата
Кроме того, хочу сказать, что техника СОНИ серии ЕS и техника серии QS и ниже это две большие разницы.
А в чём разница?
Это как в анекдоте:
- а правда что грузины, лучше чем армяне?
ответ: -правда.
- а чем лучше?
ответ: - чем армяне.
(извините, ни кого не хотел обидеть, просто анекдот такой вспомнился)

Техника серии QS, кроме одного или двух исключений это ширпотреб за который никогда не нужно платить деньги.
- ага, его, этот ширпотреб, раздают за просто так!
(маркетинговый ход такой) :-)
А может за него ещё и доплачивают? :)))

Как его не модифицирую хорошего звука не добьешься.
-а, может Вы просто не умеете из них готовить? :)))

Цитата
Моему усилителю около 16 лет. У меня он около 3 лет и пока все впорядке. Я его отдавал на проверку специалистам и знаю все его слабые и сильные стороны.
- Если можно, с этого места подробнее пожалуйста. :)))

Цитата
Вы принимали участие в его проектировании?
Откуда такая уверенность?

Разбирал видел. Он уже отработал немало, а большинство английских коробочек и пяти лет не проживают.

Цитата
- Если можно, с этого места подробнее пожалуйста. :)))

Все кто долго владел Сони те знают, а тем кому хочется поглумится и повыпендриваться я повода не дам.

Цитата
- Вы это серьёзно? :-)

Да я серьезно. Через десять лет напишу.

Цитата
Я тоже имел 770, по схемотехнике они очень похожие, поэтому мне интересно.
"Имел" в данном тексте значит - "портил" по заявке хозяина. Во-первых, владелец захотел, чтобы все зелёные огни стали хи-эндно синими :-).
Цитата
аппарат построен очень добротно на десятилетия
Если бы теперь так сделали, он стоил бы десятки килобаксов. Относительно звука. Он специфический Сони. Я делал один "очень прямой" вход. В оригинале у него даже в директе сигнал долго ходит туда-обратно между платами-переключателями. Я брал RCA "адаптор", отрезал их от печатки и только через одну пару контактов переключателя "запускал" проводом на регулятор громкости. В итоге звук с этого входа был значительно чище и естественней. Всё остальное работало, как обычно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)