Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Хороший предусилитель от 2 до 4 тыс.

\\в завязке... печень
это новое противозачаточное?
-----
слабительное...

вот и поговорили...

ага. посоветовали усилитель. предварительный. от 2-х до 4-х. :))

посоветовали усилитель.
-----
а шо советовать в отрыве от мощи и источника?
вот Карелин - гуру - Хорд и все, хоть в электрочайник хоть в кофемолку втыкай...

мне МЛ №28 вобще понравился в связке с ними же левинзонами 27.5,но есть которые с этим же мощиком пред №26 больше хвалят..))а еще есть даже такие которые предом 380S восхищаются и кому верить..не понятно..))

\\и все

не надо врать....."и Все" это уже ваша отсебятина, видимо после слабительного

Александр, а какой именно Chord, какая моделька, я просто для интереса читал про Chord CPA2200 [?4550] и Chord CPA3200E [?6600],
на http://audio-cinema.net/brand/2003_11_n.php

Пишут: Каждый предваритель имеет две пары балансных выходов (коммутируемых) и одну пару небалансных. Но по-настоящему балансной структурой является, очевидно, лишь второй, что подтверждается наличием у него двух коммутируемых балансных входов (которые, впрочем, могут быть заменены обычными для винилового звукоснимателя) дополнительно к четырём RCA. Причём, усиление с каждого входа может регулироваться индивидуально. Младшая модель довольствуется 6 небалансными входами с фиксированной чувствительностью.
Какую вы Александр выбрали для себя модель?
Какие модели предов слышали у Chord, есть ли разниза между моделями и большая ли она, оправдана существенная разница в цене?
Ну конечно охото спросить получился ли у вас прирост в качестве при переходе с преда Bryston на Chord?

\\и все
не надо врать..."и Все" это уже ваша отсебятина, видимо после слабительного
-----
:)))))))))
господин Карелин, Вы пробовали не хамить?
или у Вас это врожденная особенность или может болезнь какая? лечиться пора может?
мне то все равно, а Вам с людьми может общаться придется...

Всё понислась родимая, теперь я чую мы в этом топике уже не услышим что либо о Chord-ах, а жаль.

Ну вас и понесло уже.
На вопросы отвечаю Баланс не  баланс не важно мне абсолюно всё равно. Источник один СD. Пока вопрос стоит только о замене предуслителя а про мощник я пока не думаю. Усилитель старый (относительно) МF-Е30.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)