Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Хороший предусилитель от 2 до 4 тыс.

По моему Хорды не вписываются в ценовую нишу которую я задал. Я пока что остановился на BRAYSTON BP-26 И PLINIUS M8.

за сикока можно щас взять Bryston 26, тоже вроде штучка не из дешёвых. Про Плиний все говорят что у них преды никакие, только оконечники нормальные, хотя конечно говорят что в Москве кур доят.

http://www.inforcom-co.ru/bryston/PreAmplifiers/

26
 у меня сра -1800 из "профессиональной")) серии Кордов

слушал различные корды в т.ч. кораллы и 3200 - х-р влияния на звук однотипен.

\\ с преда Bryston на Chord?

да, пред  корд однозначно лучше преда брайстон.

27

\\господин Карелин, Вы пробовали не хамить?

заметьте только после вашего хамства в 23, я вам ответил  в вашем-же стиле

\\мне то все равно

врете

\\а Вам с людьми может общаться придется

с людьми - да, с вами - нет

что касается 26 брайстана, то имхо - наконец-то полноразмерный БП не спасает его от  "болезней" присущих и 20 и 25...

Александр! Можно поподробнее о болезнях 25 -го, и рассматривали ли вопрос по поводу  его апгрейда (замена деталей и т.д.?)    

Хотите каменный пред в пределах 4К$ - ищите в С/Х Джефф Роланд.

А почему "пред" должен быть обязательно активным? Корпус, несколько разъемов, сдвоенные переключатель да потенциометр - и все детали.
ЧТО может стоить в "преде" 2-4 килобакса, даже если добавить пару буферных усилителей и блок питания к ним?

35
у 20 и 25 повышенная склонность подчёркивать динамический контраст в ущерб ... это приводит к "зернистости" звучания... хотя если вы слушаете определенные стили музыки(далеко не все), то...

вопросом твика  преда  брайстон не озабачивался... ибо менять пришлсь-бы все кроме корпуса

Цитата
почему "пред" должен быть обязательно активным

не обязательно, наверное. Но с пассивным сложность в согласовании входных-выходных сопротивлений источника и нагрузки. Большая требовательность к кабелям и т.д...  Я, правда, никогда трансформаторные не пробовал. Но и не хочу:).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)