Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Хороший предусилитель от 2 до 4 тыс.

Усилитель старый (относительно) МF-Е30.
-----
ИМХО, не стоит так высоко задирать планку.
почему бы не найти родной, МФ 20-ый, пред? или он уже есть и Вы именно 20-ый поменять хотите? думаю, в этом случае, просто "не в коня корм..."

Но с пассивным сложность в согласовании входных-выходных сопротивлений источника и нагрузки. Большая требовательность к кабелям и т.д...
-----
гимор еще тот...

На п.39. Сложности эти надуманные. Выходное сопротивление современного источника, как правило, 50-100 ом. Т.е. он вполне "потянет" 10-килоомный потенциометр регулятора громкости. Входное сопротивление усилителя мощности 20-50 ком, входная емкость 100 пф, вместе с  полуметровым межблочным кабелем. Т.е. в "худшем" положении регулятора громкости полоса пропускания будет ограничена примерно 300 кгц. Кому не хватает?

42
ну хороший стенд для озвучивания кабелей - ктож спорит))))  

Сложности эти надуманные.
-----
это практика, Василий.

у 20 и 25 повышенная склонность подчёркивать динамический контраст в ущерб ... это приводит к "зернистости" звучания... хотя если вы слушаете определенные стили музыки(далеко не все), то...
-----
ИМХО, это касается всех Брайстонов, а не только предов, во всяком случае те, что слышал, 0.5Б,0.4Б, 0.3Б, мощу 2Б, 3Б, 4Б, это старье, 26Б и 4Бсст новые.
а что, господин Карелин, как думете МФ сыграется с Брайстоном или Хордом?

Дело не в том как он сыграется с МF.
Ситуация в следующем: Есть система Rega Planet 2000, MF-E20, MF-E30, Energy V2.4I.  Эксперементально мною установлено что требуется замена усилителся а конкретнее замена предусилителя, т.к. влияние оказываемое им значительнее чем влияние УМ. Вот я и пытаюсь найти опримальный вариант замены предусилителя. Пока послушал только Brayston ВР-20

Цитата
Ситуация в следующем: Есть система Rega Planet 2000, MF-E20, MF-E30, Energy V2.4I.
Балансные Хорды/Брайстоны в этом случае - не в кассу. Возьмите предусилители из линейки Peга/MF (начальные). Мне вообще нравится http://www.techno-m.ru/index.php?prod=9&detail=92 - минимализм, однако.

Что то не доверяю я этим импульсникам.

Я не пытаюсь построить симметричную систему. Я могу потратить от 2х до 4х тыс на пред почему бы и нет. Будут средства со временем поменяю и УМ.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)