Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

B&W804S с каким ус.....

Короче, проблема! Приобрел B&W804S. Круто! А усилитель ламповый двухтактный по 30В на канал. Так вот,все хорошо,но не хватает чего-то. До этого были Boston975 у них  чувств 91, у 804  90, но  в характеристиках усилитель от 50В.Взял у товарища Пионэр502. дык появилась динамика,хотя звук- никудышний. В Солярисе советуют к ним Exposure 23 с 28, но я сомневаюсь, и в 23 нет балансного входа (впоследствии собираюсь взять приличный CDP). Уже обратил внимание на Bryston  и  Mcintosh. Но расчитываю максимально на 4000 тысчи$  

Цитата
А усилитель ламповый двухтактный по 30В на канал. Так вот,все хорошо,но не хватает чего-то

Не качает Ваш усилок бивни. Вот, собственно, и вся тайна.

Цитата
Уже обратил внимание на Bryston и Mcintosh. Но расчитываю максимально на 4000 тысчи$

Еслим из этих двух - то брайстон. 3-го достаточно. 4-ый дороже 5 штук стоит. Если только БУ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да, круто. Но где-то надеялся что ошибаюсь. Лампу выстрадал. Хотя уже думал и аккустику менять на 803D.
Плохо получается.
А Bryston б/у - это где?  

Женя, за 4 косаря вполне можете взять МАКи МС-75 (моноблоки, 75Вт/канал, лампы ессно). Уверяю Вас, мощи хватит. Bryston - отличная фирма по выпуску... медтехники :))

Или вот, например, 275-й (если еще не ушел):

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/69487

Евгений.Есть интересное для Вас предложение.Напишите мне Lumozo/собака/.yahoo.com.

Цитата
Евгений.Есть интересное для Вас предложение.Напишите мне Lumozo/собака/.yahoo.com.

Уважаемый Imodium Forte. Дык жду предложение.

ххх

[small]Отредактировано: 31-10-2005, 19:19[/small]

Цитата
На 8. Напишите мне Lumozo/собака/.yahoo.com.
Уважаемый Imodium Forte, я писал,но как-то не совсем по этому e-mail получается, а вот мой: jeka@ptline.ru
Спасибо!

Уважаемые! А о Parasound или Densen что скажите?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)