Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Nad 320bee изнутри (фото)

Открывал сегодня усил, кому интересно - здесь фото внутренностей:
www.sven830s.narod.ru/nad.rar

краткий комментарий:
1. Очень хороший для усилителя такого класса блок питания: здоровый тороидальный трансформатор и 2 конденсатора по 15000 мкф (!!!)
2. коммутатор входов - реле
3. на выходах - по индуктивности.
4. замечено только 2 микросхемы на основной плате, их размещение и непарное использование позволяют делать вывод о непричастности их к тракту усиления.

в общем - кому интересно - качайте. В архиве 6 фото.
Обсуждение приветствуется ;-)).

АРХИВ - МЕНЬШЕ 3-х МЕГАБАЙТ.

[small]Отредактировано: 12-09-2004, 00:50[/small]

Не, спасибо... С народ.ру качать - себя не уважать. ;)

Абрам, замечательно качается. :)

(успел прочитать Ваш пост - скорость супер, а Вы, похоже, успели заметить, что я не Орлов ;)

А я не тормоз, я не тормоз ;)))))))))

Уважаемый Абрам Шпац!

у меня НЕТ иной возможности, кроме как разместить файлы на своем сайте на бесплатном хостинге.
Искать иную возможность чтобы выложить отзыв о Свене или фото аппаратов изнутри я не собираюсь.
надеюсь мысль уловили.

поэтому не нравится - не качайте. Фото я мог бы и не делать, либо - не выкладывать. 'Спасибо' - не надо, но и носом воротить - думаю не стоит.

Уважаемейший Алексей! Прошу проследовать (если Вы уже не сделали этого) сюда: http://dom.hi-fi.ru/forum/8/35303/m348023#m348023  

Абрам Шпац:
Я Вам там ответил.

видно огромное кол-во конденсаторов:) с виду обычная китайчатинка. а тор на сколько ватт? по фоткам, мне он не кажется особо мощным. а 15000 - это есть гуд:)

кста... вот на фотках тоже увидел микросхему JRC. у себя в ротеле 971 тоже видел такую, только циферки другие:) в инете ничего похожего нет

Алексей Орлов, похоже, что если какая-то вещь имеется у вас - то она обяхательно замечательная, и гораздо лучше других вещей за большую цену.

Антон Левин:
Да, кстати - по поводу микросхемы JRC.
В соседней ветке http://dom.hi-fi.ru/forum/8/35303/m348062#m348062 фото ПКД Соньки - там этих JRC пол-платы. Сам не знаю что это такое.

По поводу транса - транс довольно большой и тяжелый, внешний диаметр около 12 см, высота около 6 см.

По поводу пайки: да, пайка неважная =((. И число кондюков приличное, но я видел фото 352 НАд-а (в журнале) - там кондюков не меньше. Видимо - фирменная фича =)).
Хорошо что проходные стоят другой марки (не знаю какой - JH) и на выходе нет емкостей. К примеру - в усиле Сони Ta-Fe 600R на выходе уся емкости здоровые электролиты =((.

melankolic a:
Цитата
Алексей Орлов, похоже, что если какая-то вещь имеется у вас - то она обяхательно замечательная,и гораздо лучше других вещей за большую цену.
Неверно. Иначе и Sony ss-176eb и Sony TaFe600R и Sony txd-re210 были бы так же лучше.
Вообще - Вы что именно имеете в виду?. Свен?... Да, это хорошая акустика за свою цену. Над?... да, это хороший усилитель. Читали соседнюю тему?...
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35160
почитайте.

Вы ошиблись комментарием. =))))))))))))))))))))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)