Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Gaincard

>Юрий Волобуев

Чего там LM3886, TDA7294 или вообще STK, короче, Японский Сиволобов с типа оригинальными корпусами.
Да и  1800 баксов за ШЛ'овский транс вроде ТС-180 - я тоже так хочу, но совести не хватит.

Цитата
Чего там LM3886, TDA7294 или вообще STK, короче, Японский Сиволобов с типа оригинальными корпусами.

Я в этом не разбираюсь, и мне всё равно, что там внутри, хоть солома, лишь бы играло. Впрочем, эти усилители не слышал, ничего сказать не могу.

Цитата

Да и 1800 баксов за ШЛ'овский транс вроде ТС-180 - я тоже так хочу, но совести не хватит.

Это не ко мне. Я не покупатель вашей техники и не продавец. Вы выступаете в слишком высокой для меня ценовой категории. Рос-хай-энд мне не по карману, приходится обходиться обычным английским хай-фаем.

Юрий.

>Я в этом не разбираюсь, и мне всё равно, что там внутри, хоть солома, лишь бы играло.

Неужели вам всё равно за что вы платите деньги. Такая микросхемка соит рублей 60, собирается по схеме из даташита к ней. Регулятор громкости собран на обычном галетнике - ещё рублей 30. Идей ноль.

>Это не ко мне. Я не покупатель вашей техники и не продавец.

При чём тут. Я про 47lab - это там ТС-180 ценой 200 р. впаривают за 1.800 у.е.

Цитата
Неужели вам всё равно за что вы платите деньги.

Нет, конечно. Я плачу деньги за устройство, которое, как мне кажется, соттветствует моим потребностям в данный момент и не превосходит мою платежеспособность. Что там внутри - меня мало волнует.

Цитата
Идей ноль.

Я не спорю с Вами. Вот раз всё так дёшево (а я не сомневаюсь, что так оно и есть), наладили бы выпуск клонов Gaincard, как это сделано в Штатах, к примеру, и продавали бы страждущим здесь по паре сотен баксов - заработали бы себе авторитет (я знаю, что у Вас он есть и очень большой, но и "второй" не помешает) и "лёгкие" деньги - затрат никаких, а за более-менее прилично звучащим усилителем за 200 баксов у Вас будут очереди стоять. Я, кстати, вообще удивлён, что при таком багаже восторженных отзывов и дешевизне комплектующих, в нашей, прямо скажем, небогатой стране ещё никто этим не занялся.

Юрий.

>наладили бы выпуск клонов Gaincard, как это сделано в Штатах, к примеру, и продавали бы страждущим здесь по паре сотен баксов - заработали бы себе авторитет

На дерьме авторитет не заработаешь.

>Я, кстати, вообще удивлён, что при таком багаже восторженных отзывов и дешевизне комплектующих, в нашей, прямо скажем, небогатой стране ещё никто этим не занялся.

А как же Сиволобов - это оно и есть.

Цитата
На дерьме авторитет не заработаешь.

Как хотите. Впрочем, я уже знаю вашу нижнюю ценовую планку - 7000 у.е., так что, безусловно, я не по адресу.

Цитата
А как же Сиволобов - это оно и есть.

Ну, я недостаточно осведомлён в этих вопросах. А что, именно клоны Gaincard делает? зашёл на его сайт, не встретил что-то в продаже готовых образцов.

Юрий.

>Как хотите. Впрочем, я уже знаю вашу нижнюю ценовую планку - 7000 у.е., так что, безусловно, я не по адресу.

Я не знаю откуда вы это взяли. 7 куе - это цена топового усилителя.
Я кстати, предлагал тут идею бюджетного усилителя (18.000 руб.). Даже макет сделал - никому не интересно.

>А что, именно клоны Gaincard делает?

Какая разница что он делает? И что значит "клоны Gaincard"? С каких пор стандартная схема включения стандартной микросхемы стала чьим-то клоном?

Цитата
И что значит "клоны Gaincard"? С каких пор стандартная схема включения стандартной микросхемы стала чьим-то клоном?

http://en.wikipedia.org/wiki/Gainclone

>http://en.wikipedia.org/wiki/Gainclone

И чего? Клон тут причём?
Clone - копирование/подражание.
Усилители на LM3886 и им подобных самодельщики стали делать задолго до 47lab.

Цитата
konus-audio.com
-оригинальный у них мануальчик на АС - тех. хар-ки отсутствуют:
http://homepage.mac.com/sead/downloads/essence_manual.pdf
На сайте тоже ни слова... 0:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)