Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Gaincard

Наверное хар-ки так хороши, что конкуренты падали бы в обморок при их виде :)))))

Цитата
И чего? Клон тут причём?
Clone - копирование/подражание.
Усилители на LM3886 и им подобных самодельщики стали делать задолго до 47lab.

Вы спросили, что такое Gainclone, я дал соответствующую ссылку. Какие права на существование у данного названия, мне неизвестно. Есть желание - можете возглавить Всемирный Фронт Борьбы За Искоренение Названия Gainclone, если это название кажется Вам чудовищным посягательством на мировую справедливость.

Юрий.

>Вы спросили, что такое Gainclone, я дал соответствующую ссылку.

Я не спрашивал что такое Gainclone, я спросил :" С каких пор стандартная схема включения стандартной микросхемы стала чьим-то клоном?".
И это было в ответ на ваше "А что, именно клоны Gaincard делает?"
Это совсем разные вещи. Речь шла не о Gainclon , а о клоне конкретного продукта конкретной фирмы.

аахуенный дизайн - два здоровенных боченка-трансформатора + маленькая черная карточка

Цитата
Я кстати, предлагал тут идею бюджетного усилителя (18.000 руб.). Даже макет сделал - никому не интересно.
Очень интересно. Только ты не назначаешь время и место прослушки. А еще ты назвал его "убийцей СЛА" ("...а еще земляным червяком" (с) :)). Так что интерес есть. СЛА себя доказал на деле. Твой макет пока что только на словах.

>Очень интересно.

Паре человек максимум. Ёмкость рынка подобных усилителей около 100 шт. в год при значительной раскрутке малоизвестного бренда.
Не выгодно их делать сами по себе.

>Только ты не назначаешь время и место прослушки.

Мне некогда этим заниматься. Если кто устроит какую прослушку я могу его туда привезти если это будет кому интересно.

> А еще ты назвал его "убийцей СЛА"

А ещё я могу назвать его "убйца Naim 5i" и что с того?

Цитата
А ещё я могу назвать его "убйца Naim 5i" и что с того?
Да хоть папой римским, от этого он не изменится
"важно что скажут люди.." (с)

Цитата
Ёмкость рынка подобных усилителей около 100 шт. в год
Ошибка.
А емкость рынка усилителей за 3000?

>"важно что скажут люди.." (с)

Не важно.

>А емкость рынка усилителей за 3000?

Это полная ёмкость. Я говорю про один лейбл.

Цитата
Мне некогда этим заниматься. Если кто устроит какую прослушку я могу его туда привезти если это будет кому интересно.
Конечно некогда,если долбить по клаве 24 часа.Вы поразительно похожи на А.Сиволобова ,хотя опыта у Вас, наверное ,и по-больше, но тоже-самое ВСЕЗНАНИЕ и отсутствие вопросов.

//Я кстати, предлагал тут идею бюджетного усилителя (18.000 руб.) Даже макет сделал - никому не интересно

Антон, а почему? ты задумайся.. а здесь есть над чем, поверь!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)