Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Эквалайзер - нужен ли он?

Извините Gordon, если напряг с переводом.
Значит все правильно, там вроде-бы представитель фирмы, отвечает на вопросы - почему они сняли с производства те или инные модели.Сначала им перестали поставлять качественные транспорты, затем был снят с призводства декодер и т.д.И так-же немного о том как они оказались под B&W.
"... ну и что?" - да ничего, просто ответы на некоторые вопросы для меня и возможно еще для кого-нибудь, кто читает этот форум. Я не такой опытный юзер сети - вот и обращаюсь к Вам иногда.
Сейчас вот нашел еще одну ссылку, и буду искать теперь как ее перевести (ничего не сказано про PCM).По моему развод и реклама чистой воды.

http://www.hificity.de/pdf/rotel.pdf

Все равно спасибо, хоть не молчите.По поводу NAD и OutLaw  - это театральные штучки.
А Rotel RA-1060/62 - это стерео усилители.И живу я в деревне, учитывая что именно где работаю - там и есть самый большой выбор 1,2,3 и все.
Для театра у  меня старый Marantz SR-7000, еще японский - устраивает более чем,в стерео получше будет чем SR-8200 и SR-9300, сравнивали и в слепую (как многие тут любят) и в кривую.Единственное что не помешало-бы PLII  - слишком много в совке лицензии (особенно блокбастеры) отписаных в 2.0.
А i-link - возможно когда-нибудь  и послушаю, как только клиента найду на эти совсем для нас недешевые вещи, отвезем под заказ и вперед.Насчет 757i - серьезно подумываю.Вот только 10ка - мне еще точно долго не светит.Поэтому и i-link, вроде как не нужен.Есть пока время подумать, сейчас бы со стерео своим разобраться.
Пока не сравню RCD-1070 c 971ым - не успокоюсь, как тут кто-то сказал - лечиться наверное надо.
:-))

На 160:

===
"Средний" средний класс - это месячный доход в районе 3.000 баков на члена семьи. Низший средний класс - порядка полторашки. Все остальное (вниз) - голытьба с высоким духовным потенциалом.
===

Оригинальное у тебя определение "среднего класса"... Редкий не то что холоп, но и начальник далеко не самого маленького уровня туда попадает (при условии еще и на "каждого члена семьи" :)) Выходит, если я зарабатываю 3 штуки, жена грин 500, и есть родители на пенсии, то я - "голытьба"? Кто-то явно заржамшись. =)

ЗЫ: а статья хорошая. Спасибо за внятно изложенный материал. =)

Систему в коей не обойтись без тембров- ф топку.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)