Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Полный Sansui 11000 или мощник 3000?

Просто товарищи из салона по торговли аппаратурой, и их факт того, что торговля этой аппаратурой по крайней мере в Москве стало делом дохлым, несмотря на то, что народ по маленьку богатеет. А аппаратуру то все больше и больше покупают на ебее. Или говно которое и играет и пляшет и трусы стирает  за 300 долляров в АШАНЕ. А от чего такая ситуация, все от того что разницы между высоким концом и низким который в АШАНЕ нет. Вот народу и все равно, что слушать MP3 ( вся музыка на один диск) или NAIM за 10000 баксов линейка с проводами и фильтрами. Что то печаль ,что другое. Когда настанет время комбаинов MP3 вы тоже будете говорить про современные технологии или как.

в таком тракте люди разбиваются на 3 категории
- меломаны
- аудиомэны (филы)
- телотуша (в контексте аудио)

первым пох... как - главное что б было (45%)
вторым не пох... как и не пох... что. (10%)
третьим пох... как и пох... что (45)

[small]Отредактировано: 06-01-2007, 21:38[/small]

[small]Отредактировано: 06-01-2007, 21:39[/small]

[small]Отредактировано: 06-01-2007, 21:40[/small]

Интегральник сансуй чувствует разницу в комутации, а мошник 3000 наверняка прозрачней.
- 3000 по барабану кабели, что подтверждается в отзывах...

Ответ на пример с седлами. Деиствительно седла не столько помогают бежать лошади сколько бьют по Я..М жокею. Может по этому х... седел никто не ставит не на плохую не на тем более топовую лошадь. Так устроен мир.  

БЕЛКА а вы чем свои проаки с сансуем соединяете.

вобщим всех с Рождеством! сил и здоровья, а они заработают капусту

на 124

Cardas Neutral Referense от BA-5000 к JBL L200  

Цитата
на 124

Cardas Neutral Referense от BA-5000 к JBL L200

А у меня признаюсь честно межблочники daxx и профиголд, аккустика Martin Logan Ascent - такая вот петрушка :)

Cardas Neutral Referense - 2метра 1200 $ если я не путаю.
Вы пишете, что сансую все равно, зачем так потратились.

Цитата
Cardas Neutral Referense - 2метра 1200 $ если я не путаю.
Вы пишете, что сансую все равно, зачем так потратились.

Чувствую, пахнет провокацией :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)