Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Полный Sansui 11000 или мощник 3000?

//  Деиствительно седла не столько помогают бежать лошади сколько бьют по Я..М жокею. Может по этому х... седел никто не ставит не на плохую не на тем более топовую лошадь. Так устроен мир.

Я вам больше скажу о устройстве мира. БЕЗ жокея- такая же история, с ума сойти.)))

Alexandr Alexandr, Проаковым акустическим кабелем.

ЗЫ В посте 122 я писал о межблочных, хотя и для акустических разницы нет...

Это вроде "Белка" говорил в 122 посте...
Я так не считаю... ;)

Попробуйте с мотка купить OFC медный за 100 - 180 рублей метр и прикрутить к проакам, я думаю они вам за такую замену спосибо не скажут.  

Вы можете не ждать покупки 180р кабелей в мою систему... Проаковые кабели заменили 200 рублевые, а Нордостовые я продал ранее, поскольку они ничем не отличались от 200р. Так что...

Ну что же лейблу Нордост остается только посочувствовать.

По делу (с) к/ф 12 стульев :)

1) корректор в ca3000 только ММ?
2) зачем в нем два входа? Для двух проигрывателей LP?
3) КАК ПРАВИЛЬНО пользоваться первым и вторым входом, на первом Pickup Load, на втором Sensitivity, взади есть переключатель на 10, 100, 1000 чего-то там...
Сколько не щелкал разницы не понял - единственно когда ставишь на 1,5 мV - становится громче...

на 133
ну зачем же впадать в крайности!
Никто же тут не говорит что нужно ставить китайские  по 3 бака за метр. Трудно конечно называть разумнодостаточную цену для акустического кабеля. Но думается  так 30-50 баков за метр (в зависимости от  Ваших понтов, цвета оплетки и имени производителя)  вполне хватит  с большим запасом  для очень хорошей системы"  

на 136

INPUT SENSITIVITY AND IMPEDANCE (1.000Hz for rated output)
PHONO 1 - 1.5mV, 3.0mV, 6.0mV
PHONO 2 - 30k ohms, 50k ohms, 100k ohms

на 138 - увы мне это мягко говоря ни о чем не говорит :(
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)