Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Полный Sansui 11000 или мощник 3000?

на 137. Ну раз разницы нет, что деньги зря тратить. У меня есть, вот я и не жалею.  

Ну вот, чуть не разругались в тряпки, а все закончили проводами. На них все и свалили... Я как раз тот самый му...., который на еВау заказал Sansui AU-D9...купил практически вслепую. Так насколько плохо будет звучать?

На 136

1. Да только MM

2,3. В PHONO 1 у вас есть возможность изменять 30k ohms или  50k ohms или 100k ohms

в PHONO 2 стоит только 50k ohms...  
когда использую phono 1 и выставляю 100k ohms звук становится  немного визжащим, режущим ухо, но только чуть чуть и не на всех записях...

я слушаю только через phono 2  50k ohms на прямую.

Цитата
Ну вот, чуть не разругались в тряпки, а все закончили проводами. На них все и свалили... Я как раз тот самый му..., который на еВау заказал Sansui AU-D9...купил практически вслепую. Так насколько плохо будет звучать?

Помилуйте, кто с кем ругался? :) А по поводу "насколько плохо будет звучать" - почему СРАЗУ плохо? :) И, потом, именно ваше собственное мнение, для вас персонально будет самым-самым правильным, невзирая, на авторитеты и регалии тутошних корифеев.

Цитата
На 136

1. Да только MM

2,3. В PHONO 1 у вас есть возможность изменять 30k ohms или 50k ohms или 100k ohms

в PHONO 2 стоит только 50k ohms...
когда использую phono 1 и выставляю 100k ohms звук становится немного визжащим, режущим ухо, но только чуть чуть и не на всех записях...

я слушаю только через phono 2 50k ohms на прямую.

Евгений спасибо за ответ, но позволю себе вас ещё чуть-чуть помучить :)
1) вы пользуетесь MC тансом? Каким?
2) так же думаю, что выбор Phono1/2 обусловлен параметрами вашего картриджа, как правильно согласовать его данные и и значения phono в преде?

для примера, характеристики моего картрижджа denon dl-304
Frequenzbereich: 20 Hz - 75 kHz  
Ausgangsspannung/Ausgangsimpedanz: 0,18 mV / 40 Ohm  
Gewicht: 7,0 g
я использую mc транс denon au s1
PS: как в пословице: не было проблем, но купила баба порося :)))))  

1. Я слушаю только старые MM головы...  Shure, Stanton...

2. Думаю, что надо выставлять 30k ohms или 50k ohms ... надо слушать... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)